L
Linard
6 февраля 2024 г.
Ребят, привет! А есть кто, у кого появились проблемы с кожей после переезда в Нидерланды? Особенно шелушение и сухость
Ответов: 10
С
Соловьева
Да. И голова сухая была и лицо. Через месяца два адаптировалась. Но, конечно кремом более усиленно мазалась. Голова сама со временем привыкла))
K
Katerina
Было такое, но кожа постепенно к местной воде адаптировалась. Пока что увлажняйте усерднее 🤷‍♀
K
Kate
Да, у меня так из-за жёсткой воды. Привыкнуть так и не удалось. Единственное, что спасает это супер увлажняющие кремы
I
Incognito
Вы в каком городе? У меня наоборот состояние кожи улучшилось (Утрехт), а вот мигрени чудовищные были (не свойственно мне обычно). На сегодняшний день все хорошо
I
Inessa
Incognito
Вы в каком городе? У меня наоборот состояние кожи улучшилось (Утрехт), а вот мигрени чудовищные был…
Я тоже в Утрехте , высохла вся …🙈😅тонны крема самого жирного не спасают…
I
Incognito
Inessa
Я тоже в Утрехте , высохла вся …🙈😅тонны крема самого жирного не спасают…
У меня сухая кожа но тут наоборот напиталась 🤷🏻‍♀️
I
Inessa
Incognito
У меня сухая кожа но тут наоборот напиталась 🤷🏻‍♀️
Ох не знаю 🤷‍♀️
У меня прям проблема с этим …
K
Kate
Incognito
Вы в каком городе? У меня наоборот состояние кожи улучшилось (Утрехт), а вот мигрени чудовищные был…
Аналогично. Кожа стала намного меньше шелушиться, чем до переезда, думаю благодаря местной влажности. Но тоже усилились мигрени, очень частые и долгие. Вы как в итоге справились?)
A
A
Kate
Аналогично. Кожа стала намного меньше шелушиться, чем до переезда, думаю благодаря местной влажност…
Вот, кстати, то же проблема.
У меня прошлым летом однажды за 15 дней 14 было с головной болью разной интенсивности.
V
Victoria
Kate
Аналогично. Кожа стала намного меньше шелушиться, чем до переезда, думаю благодаря местной влажност…
У меня головная боль началась после ковида, именно очень часто и долго длится приступ.

Похожие вопросы 🇳🇱