M
Maria
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Хотела уточнить, кто-то принимал (или может быть знаете опыт знакомых) Bisolvon Dual Droge Hoest + Keel Irritatie Zuigtabletten при сухом кашле, как вам? Посмотрела по поиску здесь, рекомендовали носкапин, но он сироп, а мне больше таблетки нравятся 😅
П.С. правильно ли поняла, что они оба без рецептурного отпуска? Заранее спасибо за ответ.
П.С. носкапине есть в таблетках, фармацевт порекомендовала его. Но опыт интересен
Ответов: 2
V
Victoria
В bisilvone содержится экстракт корня алтея, мед и мальтодекстрин. То есть это больше натурального происхождения препарат. Да выжимка из корня алтея содержит слизь, которая благотворно влияет на раздражение в горле, при кашле. Поможет или нет, только пробовать. У нас в аптеке обычно не спрашивают. Там тоже долго нельзя принимать, неделю кажется. Носкапин это лекарство которое действует иначе на кашель. Мне помогает хорошо, буквально за один день. кому-то не очень.
M
Maria
Victoria
В bisilvone содержится экстракт корня алтея, мед и мальтодекстрин. То есть это больше натурального …
Вот я спросила, что лучше, дали носкапин, в таблетках, посмотрим + витамин с взяла, но у меня от всех болезней он😂. Глянула, что он алколоид опия, помочь должен явно быстрее

Похожие вопросы 🇳🇱

Natalia
19 ноября 2023 г.
Виктория, добрый вечер!
Спасибо за ваш канал. Часто читаю, но до настоящего момента не задавала вопросов. А вы как раз тут про ковидные дела написали.
Я болею уже со вторника, сначала просто кашель небольшой, потом все хуже и хуже. И вот я уже задыхаюсь, откашляться не получается. Я пью таблетки от кашля, чаи от кашля, микстуры и активно мажу себя на ночь эвкалиптом. Состояние только ухудшается, врачи говорят ждать. Я вспомнила, что у меня есть нибулатор, но такие препараты как Лазолван в каплях для ингалятора или другие из РФ закончились. Есть только физраствор и то, просроченный год (2018). Потому вопрос: насколько голландский zoutoplossing отличается по формуле от физраствора? И есть ли какие-то хорошие препараты, которые можно добавлять в нибулатор по формуле, схожие с Лазолваном (я знаю, что не каждый препарат можно капать в мой аппарат). Спасибо! 🙏