Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Elena
31 января 2024 г.
Подскажите fluimucil от какого кашля. После орви с температурой начался кашель непродуктивный с болью между лопаток при кашле, дыхании и движении с одной стороны 😔
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Если кашель с густым вязким секретом,
E
Elena
Victoria
Если кашель с густым вязким секретом,
Спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
1 декабря 2023 г.
Кашлю предшествовал грипп/простуда? Врач слушал легкие? Оки и флуимуцил прям итальянский протокол от горла да. Кашель от флуимуцила может усилиться в первые дни, потому что начинает отходить слизь и организм кашлем от нее очищается. Тут кашель без температуры 3 недели норма.
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Katya
1 декабря 2023 г.
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста что-то от кашля. Дочке 14 лет. Вторую неделю только кашель. Температуры нет. Ничего практически не откашливается. Но по звуку кашель не сухой и стал намного чаще. Пропили курс доритрицина и полоскали Оки, но это все от горла. Кашель только усилился. Попробовала дать таблетку флуимуцила, кашель сразу стал ещё сильнее. Не уверена, что стоит его давать.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Kseniia
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте. 1 триместр беременности, простыла. Горло и нос, слабость,небольшой кашель , но без температуры пока что.
Что можно в моем положении?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
выдалены
14 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста мазь от покраснения, раздражения и от зуда. Врач выписывает второй раз миконазол, но он не помогает особо
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
23 мая 2024 г.
Я ещё хотела бы посоветоваться, у меня нет насморка, но болит горло, пропал голос и отекла носоглотк, с одной стороны ещё пазуху немного ломит. Стоит ли пить ацц в таком случае?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
zul.beauty
5 сентября 2023 г.
все в норме, клетчатка из овощей, пробовала еще отдельно пить псиллиум, боли начались, вздутие и бросила сразу
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Basil
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. После операции внутри носа хочу найти для лучшего заживления и увлажнения промывашку для носа с добавлением декспантенола, типа Аква Марис Плюс. Есть ли здесь что-то подобное?
Чат Нидерланды- аптека
Ekaterina
18 марта 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста что нибудь противовоспалительное.Болит несколько дней под правой лопаткой, думала из за физ.нагрузок, 3 дня назад присоединился кашель, больновато при вдохе.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
20 августа 2023 г.
В Италии сразу назначают флуимуцил, я сама так здесь спасаюсь. При первых симптомах начинаю пить, чтобы не было застоя в пазухах. и ингаляции флуимуцила с антибиотиком, чтобы не пить препарат системного действия.
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
14 ноября 2023 г.
Виктория здравствуйте!! Подскажите пожалуйста есть ли тут чтото от геморроя? Свечи или мази?( не сильное воспаление легкое проявление после нагрузок)
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека