Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Elена
29 января 2024 г.
Добрый день! Виктория,подскажите пожалуйста можно ли купить без рецепта хондропротекторы? И если да,то какие? Шея хрустит,болит… В России колола Алфлутоп здорово помогал
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
В ампулах тут не знаю…перорально в таблетках написано что глюкозамин+хондроитин лучшие…как у нас ARTRA препарат.
Напишите такой состав и уже выберите
Похожие вопросы 🇳🇱
Таня
22 декабря 2023 г.
Продублирую)
Добрый день!
Виктория, подскажите, пожалуйста, можно ли что-то купить без рецепта от постназального синдрома?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Elена
2 октября 2023 г.
Добрый день! Виктория,подскажите пожалуйста можно купить в аптеке Хофитол без рецепта? И есть ли он вообще здесь ?
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Elena
26 сентября 2023 г.
Всем доброе утро!
Виктория, подскажите, пожалуйста, есть ли разница в эффективности фемостон таблетки и фемостон пластырь?
Чат Нидерланды- аптека
N.
31 августа 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста капли от ячменя/коньюктивита - продаётся ли что-то без рецепта?
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
7 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, таблетки от аллергии здесь можно купить без рецепта?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Svetlana
2 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то хороший абсорбент здесь, который можно купить без рецепта? В идеале, что-то типа Полисорба. Спасибо!!
Чат Нидерланды- аптека
Elена
22 декабря 2023 г.
Доброе утро всем! Девочки sos! Помогите пожалуйста кто знает аптечные шампуни без рецепта при выпадении волос??? У дочери волосы сыпятся не знаю что делать ???
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
NSQ
23 ноября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, можно ли без рецепта купить пробиотик для ребенка?
Чат Нидерланды- аптека
Elена
8 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, мне гинеколог мой из России прописала Дивигель. Не подскажите его можно купить без рецепта ?
Спасибо 💐
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Anna
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте, Виктория и все-все! Не можете ли вы посоветовать, есть ли тут какой-нибудь аналог гепариновой мази? И где его купить (аптека/drogisterij)?
Ответов: 19
Чат Нидерланды- аптека