Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
А
Алексеева
29 января 2024 г.
А как? Если реально плохо. И это видно внешне. Что надо такого говорить,чтобы назначили?
Да ещё и не оштрафовали
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
УЗИ суставов не знаю, но кровь да. Скажите что всегда сдавали, что хотите сдать сейчас и точка.
K
Kate
Victoria
УЗИ суставов не знаю, но кровь да. Скажите что всегда сдавали, что хотите сдать сейчас и точка.
Да, ну и на всякий дополнить, что вам вообще плохо и вам в таком случае говорили обязательно сдавать кровь другие врачи ( обычно это работает)
А
Алексеева
Victoria
Спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Sergey
1 ноября 2023 г.
Ну я пожалуй спрошу у HR, вдруг прокатит. А если нет так нет. А известно когда закон должны окончательно принять и он вступит в силу?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Katya
24 февраля 2023 г.
Кстати, а ветврачам в отличие от обычных не надо диплом подтверждать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
P
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
Если хемента приняла права на замену, то это значит, что мне их точно выдадут? Или могут отказать по каким-то причинам?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ivan
21 июля 2023 г.
А если не удовлетворены проверкой, они обратно отправляют деньги? Или какая-то заморозка осуществляется?
Иммиграция в Нидерланды
Igor
24 марта 2024 г.
кстати, а если я на счет в Нидерландах положу довольно много налички разом (>5к), придётся подтверждать откуда я их взял? и как это нужно будет сделать?
Ответов: 20
Иммиграция в Нидерланды
Olga
22 января 2024 г.
Задам идиотский, наверное, вопрос, но запуталась.
Скажите пжста, для получения уже карточки ВНЖ в Нидерландах нужна справка об отсутствии судимости в РФ (я из РФ)?
Где-то пишут да, где-то пишут, отменили это требование.
И если да, сколько она действует?
Иммиграция в Нидерланды
Artem
23 марта 2023 г.
В рф вроде есть закон, что при получении внж другой страны, при первом приезде в рф, нужно сообщить об этом. Иначе даже уголовка вроде как может светить. Резиденс пермит, который выдают хсм и его партнеру попадает под это определение? То есть нужно ли о нем сообщать?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
14 декабря 2023 г.
Что скажите про флоукситин от него потом сильно плохо?
Чат Нидерланды- аптека
Kristina
11 мая 2023 г.
А где-то в чате есть примерный усреднённый пошаговый план, что делать при переезде по работе? Например: mvv> bsn> что-то еще? А то у меня ощущение, что то слишком много инфы, то наоборот как будто не доглядела 🤪
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
23 ноября 2023 г.
Да, но как пробить это дно? Когда тебе говорят «а, ну у беременных меньше мигреней»
Ответов: 10
Чат Нидерланды- аптека