Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
Ayuna
22 января 2024 г.
Всем привет! А нет ли у кого-нибудь в запасах таблеток от кашля с термопсисом? Или может где-то можно купить сироп или таблетки?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Я тут еще не встречала…смотрю онлайн ничего нет
Похожие вопросы 🇳🇱
Вероника
5 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно заказать лекарства?
Аптеки тут, конечно… либо ничего нет в наличии, либо в принципе таких препаратов нет в стране
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
lex
19 июня 2024 г.
Подскажите пож. а есть что-то от желудка здесь а-ля смекта без назначений или таблетки?
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Oxana
18 ноября 2023 г.
Доброй субботы! Подскажите пожалуйста, можно ли купить смекту или аналогичные лекарства тут от диареии?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Elena
25 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить физраствор или соль какую для ингаляции? Что бы кашель лечить.
Чат Нидерланды- аптека
Slava
7 декабря 2023 г.
Добрый день. Не увидел ни в группе, ни в чате: есть ли в НЛ какие-то желчегонные препараты, которые можно приобрести без рецепта? И спазмолитик?
Чат Нидерланды- аптека
Yana
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, какое эффективное средство можно купить от простуды на губах? Я видела какие-то пластыри даже, но не знаю,эффективно ли
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Alina
5 мая 2024 г.
Спасибо за рекомендации 🤗
А можно ли купить без рецепта противовирусные таблетки (тамифлю и тд)?
Чат Нидерланды- аптека
Anna
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте, Виктория и все-все! Не можете ли вы посоветовать, есть ли тут какой-нибудь аналог гепариновой мази? И где его купить (аптека/drogisterij)?
Ответов: 19
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
12 декабря 2023 г.
Привет! подскажите пожалуйста, есть ли в Амс какая-то мазь с антибиотиками?
набила синяк на пальце, весь вздулся
Чат Нидерланды- аптека
Omiro
11 июля 2024 г.
Всем привет! Не знает ли кто-нибудь здесь какие-нибудь мочегонные сборы от цистита?
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека