Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
N
Nat
12 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли найти аналог акридерм гк в нидерландах без рецепта? У сына реакция на холод, только этой мазью спасался в россии, весь привезенный запас истратил(
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Здравствуйте, там в составе бетаметазон: только по рецепту, но ее выписывают детям. Вы были у врача?
Похожие вопросы 🇳🇱
Basil
19 октября 2023 г.
Здравствуйте. Продаётся ли в Нидерландах карбоцистеин? И можно ли его купить без рецепта?
В России покупал карбоцистеин в форме гранулята Флуифорт (производство Италия). Но здесь пока не могу никак найти, как его заказать сюда.
Чат Нидерланды- аптека
Анна
10 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста , где я могу купить препарат alicensa ( alectinib) для родственника в Нидерландах ( проживаю в Winterswijk), рецепт был выписан в России , планируем перевести его на Английский и заверить у нотариуса? Есть ли вариант его где то приобрести учитывая все вводные выше ?
Заранее спасибо за ответ .
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Anna
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пж возможно ли купить в Нидерландах очень нужный препарат оземпик для родственницы в России. Смогут ли его продать по полной стоимости с рецептом выданным в России? 🙏
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Любовь
9 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, продается ли здесь хлоргексидин и есть ли аналог?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Victoria
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, диеногест в дозировке 2 мг существует в Нидерландах? Наш ХА ответил, что только 5 мг.
Чат Нидерланды- аптека
Oksana
15 марта 2024 г.
Здравствуйте! Можно ли в Нидерландах купить борную кислоту в порошке? Для борьбы с насекомыми
Чат Нидерланды- аптека
5653266
5 октября 2023 г.
здравствуйте! а не знаете, есть в нидерландах какой-то аналог фитолакса?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Anastasia
2 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти в Нидерландах или Европе аналог средства "Нафтадерм" в виде крема?
Чат Нидерланды- аптека
Дмитрий
21 мая 2023 г.
привет, подскажите по перелету с животными (котом) - нужно ли иметь справку о титре антител, если лечу через турцию/египет/etc стыковочным рейсом? нашел противоречивую инфу
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
кефирчик
1 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли аналог блефарогеля 2, который с серой? Вообще противомикробные/грибковые/паразитарные не рецептурные?
У меня конъюктивиты и дерматит век регулярное явление, без геля за два года дошла до стадии, когда в РФ уже акридермом бы прибила.. всякие алоэ с ромашкой и бепантеном помогают при постоянном использовании, но стоит бросить - за неделю возвращается
Чат Нидерланды- аптека