Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
С
Соловьева
9 января 2024 г.
Я спорт наоборот интенсивный убирала чтобы спать лучше. Делала йогу медленную. Упражнения для тазового дна.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
A
An-
Согласен, интенсивные выматывающие занятия спортом могут навредить. Ходьба по велодорожке, как правило, вреда не приносит ..,
Похожие вопросы 🇳🇱
Ksenia
31 марта 2024 г.
Мне в санатории лор предложил ингаляции сухой солью и ультразвук на пазухи с гидрокортизоном. Я думаю это лучше чем спреи
Чат Нидерланды- аптека
Настя
8 июня 2024 г.
Привет!
Чем можно обезболить хоть немного тазобедренный сустав? Очень бы хотелось мазь, потому что от таблеток желудок болит😅.
Перед сном вчера Нурофен бахнула, а сейчас боль вообще не меньше 🫣
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
13 июня 2024 г.
Я начала пить глицин, gaba мне помогает очень..потлму что на работенужно 8 часов подряд держать концентрацию, без стресса. правда я ещё витамины и др бады пью...
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
A
18 марта 2024 г.
Посоветовали горячий черный чай сладкий. Но у меня граничное состояние по диабету
Чат Нидерланды- аптека
An-
9 января 2024 г.
Уменьшить дозы кофе, чая если пьете, или оказаться на время или заменить на безкофеиновый, не курить, мне хорошо понижает кортизол ( он у меня повышен) магний ашвагандха и пробиотики и спорт до пота. ( например ходьба в горку на велодорожке 30 мин со скоростью 6-7 км/ч) Я реально чувствую расслабление. Почитайте статьи про кортизол.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Diana
4 апреля 2024 г.
Доброе утро, я за советом, какие бы таблетки вы посоветовали для сна? Лечу в Азию и нужно купить снотворное из-за джетлага
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
zul.beauty
7 ноября 2023 г.
добрый день, посоветуйте пожалуйста капли для глаз для улучшения нервно мышечной проводимости. спасибо
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
21 мая 2024 г.
Ну насчет химии в таблетках. Я для себя поняла, что бады отлично работают, если правильно их сочетать, употреблять. Когда я болела в 2004 меня спасали бады, как только они у нас заканчивались, я намного хуже себя чувствовала...
Чат Нидерланды- аптека
Ekaterina
18 марта 2024 г.
Да, в низ живота отдает ночью, ссылалась на надвигающуюся менструацию. Спасибо!
Чат Нидерланды- аптека
Jantar
1 марта 2024 г.
А ещё стал намного меньше есть, точнее кушать хочется но стал наедается малыми порциями и еда долго переваривается...
Как результат сильно похудел, уже хз что и думать..
Развивается страх что я уже наелся волос и они занимают большую часть желудка, потому и уменьшились порции еды, но это уже из разряда шизы..
Ответов: 18
Чат Нидерланды- аптека