Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
K
Kseniia
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить что можно купить от боли в горле беременной ?
Соль/сода полоскаю но хотелось что то еще.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Trachitol с Лидокаином. Если нет именно нарывовкак при ангине, то должно горло пройти само, если это вирус
Похожие вопросы 🇳🇱
Elena
25 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить физраствор или соль какую для ингаляции? Что бы кашель лечить.
Чат Нидерланды- аптека
Анюта
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в Нидерландах можно купить кетанол? Или что-то, что очень хорошо снимает зубную боль
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
23 мая 2024 г.
Я ещё хотела бы посоветоваться, у меня нет насморка, но болит горло, пропал голос и отекла носоглотк, с одной стороны ещё пазуху немного ломит. Стоит ли пить ацц в таком случае?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Neik
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте можете пожалуйста сказать что можем принимать когда болит ухо как будто есть какие-то препарата похоже на ципрофлоксацин и чтобы было как будь ты дешево .
Спасибо
Чат Нидерланды- аптека
Dina
30 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, чем можно лечить здесь острое воспаление седалищного нерва? Какие препараты доступны?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Alina
3 мая 2024 г.
Здравствуйте, что можно в аптеке купить от горло? Есть только стрепсилс.
Чат Нидерланды- аптека
Veronica
9 мая 2024 г.
Виктория, здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой тут протокол лечения синусита при беременности? Назначит ли врач что-то кроме парацетамола?
Чат Нидерланды- аптека
Yana
8 января 2024 г.
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, что здесь делать с коньюктивитом? Говорит, что даже глаз открыть не может из-за боли(
Чат Нидерланды- аптека
Yana
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, какое эффективное средство можно купить от простуды на губах? Я видела какие-то пластыри даже, но не знаю,эффективно ли
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Ivan
22 июня 2024 г.
Добрый день, Можете посоветовать обезболивающие без рецепта при защемлении седалищного нерва? Пока жду записи к врачу
Чат Нидерланды- аптека