K
Katja
8 января 2024 г.
Доброе утро и с Рождеством! В последнее время стала просыпаться в районе 3-4 ночи, потом подолгу не могу заснуть. Такое уже бывало раньше. Можете посоветовать что-то лёгкое безрецептурное, что может помочь?
Ответов: 6
E
Elena
Мне помогло масло лаванды, 1 каплю капала на подушку. Только масло должно быть качественное
A
An-
Добрый день! Проблема была серьезной, ранние пробуждения очень выматывали, Особенно если после пробуждения было не заснуть. Сон становился все короче. Если причина- не походы в туалет, то может быть симптомом переутомления или начинающейся дисперсии. Мне помог соответсвующий , назначенный врачом антидепрессант.
K
Kate
An-
Добрый день! Проблема была серьезной, ранние пробуждения очень выматывали, Особенно если после проб…
Ну в таких случаях обычно говорят всегда попробовать безрецептурные препараты. Большинству поможет, а если нет то там уже только врач, который будет определять куда идти человеку.
K
Katja
An-
Добрый день! Проблема была серьезной, ранние пробуждения очень выматывали, Особенно если после проб…
Нет, в туалет не хочу, просто просыпаюсь и подолгу не могу уснуть. Как будто гормональное, с событиями в жизни не связано.

И ещё мч встаёт в 5 на работу, я просыпаюсь, хоть он и не шумит, раньше потом засыпала, а сейчас нет:(
A
An-
Katja
Нет, в туалет не хочу, просто просыпаюсь и подолгу не могу уснуть. Как будто гормональное, с событи…
Возможно выработалась привычка. Можете сами попробовать поработать с высоким кортизолом. Обычно при раннем побуждении выбрасывается много кортизола и адреналина. Потом не заснуть

Похожие вопросы 🇳🇱