Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
X
Xenia
5 января 2024 г.
Доброе утро. Заболела ветрянкой (мне 32). Скажите, пожалуйста, какие есть лекарства и мази здесь в помощь? Доктор прописал Kidsclin только
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Обычно если температуры уже нет, то только лекарств как таковых нет. Только симптомно для высыпаний, если кашель есть тоже смотрите чтобы не было осложнений. Обычно неделю полторы и наступает улучшение картины.
X
Xenia
Victoria
Обычно если температуры уже нет, то только лекарств как таковых нет. Только симптомно для высыпаний…
Температура под 40 была три дня. Сейчас не знаю, так как сижу на парацетамоле из-за сильной головной боли 😩
Похожие вопросы 🇳🇱
Olesia
28 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли купить такие лекарства здесь?
Ибудиласт (кетас), и радикава
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Neik
18 ноября 2023 г.
Привет всем ,можете помочь пожалуйста мне нужен (метранидазол Дента )или (хелисол )ну не знаю в Аптеках можно просто купить или нужно будет рецепт от врача ?
У меня возникла проблема с деснами, а день с врачом все еще не можно взять.
Спасибо 🙏
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Алина
23 января 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть лекарства от цистита? Помогите, пожалуйста 🙏🏼
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Olesia
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли в НЛ какие-то лекарства, чтобы раз и симптомы простуды ушли, типа ринзы?
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Светлана
15 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , дочь переболела орви пару дней в легкой форме и сегодня на утро полностью пропал голос (((
Что посоветуете ? Есть ли что -то в аптеках без рецепта от ларингита ?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Полина
12 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, средство, которым мажут при ветрянки?
Чат Нидерланды- аптека
Oxana
18 ноября 2023 г.
Доброй субботы! Подскажите пожалуйста, можно ли купить смекту или аналогичные лекарства тут от диареии?
Чат Нидерланды- аптека
Mariia
17 сентября 2023 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста, в Нидерландах есть препараты при климаксе от приливов.
Чат Нидерланды- аптека
Dina
30 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, чем можно лечить здесь острое воспаление седалищного нерва? Какие препараты доступны?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
E
4 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в аптеках аналог оксолиновой мази? Ребенок ходит в садик и постоянно приносит домой вирусы. Чем его можно мазать для профилактики?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека