Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Elena
3 января 2024 г.
А разве нет 14 дней на размышление? 🤔 что-то я запуталась…
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
E
Elena
Да, там есть такое условие. Извиняюсь за путаницу
Похожие вопросы 🇳🇱
Vlad
5 апреля 2024 г.
лечения как такого нет от него как я понимаю, уже 4 дня прошло, надеюсь худшее позади.
Беспокоит почему ухо заложено все это время, gp разводит руками...
Будем считать это акклиматизацией 🤪
Чат Нидерланды- аптека
Sasha
22 апреля 2024 г.
Добрый день, беременность 11 недель - сильный токсикоз. Последние 3 дня вообще не могу ничего съесть - сразу рвота. Акушерка, конечно, сказала мне если что звонить..
вот такой вопрос, что они могут предложить в таком случае? У нас я знаю можно лечь на капельницы, а тут что? Спасибо. Может кто-то сталкивался
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Mary
14 октября 2023 г.
А сколько стоит rybelsus 14 mg?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Kate
29 января 2023 г.
Всем добрый вечер. А ни у кого не было апойтмента на 30 января в консульство в Стамбуле? Если было, вам пришло сообщение от отмене? Кто-нибудь вообще в курсе, частая ли эта ситуация и чего теперь ждать — еще переноса на две недели?
Иммиграция в Нидерланды
Mark
23 ноября 2023 г.
Добрый день, появился вопрос: В случае отмены рулинга 16 декабря, если я меняю работу и хочу взять перерыв между контрактами 2 недели, потеряю ли я рулинг? На сколько я понимаю для уже пользующихся рулингом он сохраняется до определенного момента но он должен быть непрерывным.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Alx
25 января 2023 г.
Добрый день, полторы недели назад заехал по mvv визе, на 7 февраля назначен апойнтмент для получения bsn. Появилась срочная необходимость вернуться в Рф на несколько дней. Ничего страшного не будет, если слетаю туда-сюда на 1-3 дня, нет же каких-то правил, что я должен до бсн сидеть в Нл?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Иммиграция в Нидерланды
Ira
30 сентября 2023 г.
Я где-то читала, что нострификация может больше 6 месяцев делаться, это правда? 😬
Иммиграция в Нидерланды
Khaas
19 сентября 2023 г.
добрый ночи подскажите пожалйста рабочую визу трудно получить?
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
2 мая 2024 г.
Я тут. Наконец-то свободная минутка. Так про шутника. Он же ректальные свечи просил??
Чат Нидерланды- аптека