Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
N
Neik
2 января 2024 г.
Привет друзья ,
Всем с Новым годом .
Вы бы мне смогли мне помогать по советом . Что можно принимать вместо НОВОРЕЛАКС
мне нужен препараты которые и без рецепт можно , и имена тех которые хорошие ну С рецептом )))
Ценю , спасибо 🙏
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
В новорелакс: valeriana, passiflora, camille.
https://www.hollandandbarrett.nl/shop/product/holland-barrett-passiflora-rust-complex-60-tabletten-60044733?utm_campaign=organic_shopping&utm_content=&utm_source=google&utm_medium=organic&utm_term=&gad_source=1&gbraid=0AAAAADt3xqDezOAikYQMiUUPwHNZ5JuDE&gclid=EAIaIQobChMI9Zz0nfm-gwMVpwYGAB3U5gkoEAQYAiABEgK3TfD_BwE
вот этот хороший. Но онлайн, либо в магазине holland&barret
N
Neik
Victoria
В новорелакс: valeriana, passiflora, camille. https://www.hollandandbarrett.nl/shop/product/holland…
Спасибо больше 🙏
Похожие вопросы 🇳🇱
Neik
18 ноября 2023 г.
Привет всем ,можете помочь пожалуйста мне нужен (метранидазол Дента )или (хелисол )ну не знаю в Аптеках можно просто купить или нужно будет рецепт от врача ?
У меня возникла проблема с деснами, а день с врачом все еще не можно взять.
Спасибо 🙏
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
lowawaq🦄
20 июня 2024 г.
Добрый вечер! Хочу поехать в Нидерланды по программе Au pair, если Вы или ваши знакомые ищите себе в семью Au pair, прошу со мной связаться:)
Так же буду рада любым советам и рекомендациям, если у вас есть таковые🫶
Иммиграция в Нидерланды
Ірина
20 августа 2023 г.
Добрый день). Подскажите пожалуйста как нам поступить в нашей ситуации...Приехали мы в НЛ недавно,моя пожилая мама болеет болезнью Паркинсона.Те препараты которые необходимы для неё скоро закончатся,а без них ну совсем никак.Подскажите пожалуйста куда нам обращаться чтобы их получить так как они исключительно рецептурные и просто приобрести их нельзя.Заранее благодарю за ответ ❤️
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Ly
13 декабря 2023 г.
Привет всем) Я мастер по изготовлению дредов. Если ты хочешь заплести себе дреды, сделать новый комплект, или вплести свой – я тебе в этом помогу)
Также я делаю ДЕ косы, и ДЕ Кудри)
Делаю коррекцию натуральных дредов)
Если есть какие-то вопросы – пишите в частные сообщения, с радостью отвечу)
Inst: era_dreadlocks
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anna
9 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет 👋
Помогите, пожалуйста, сориентироваться ☺️🙌🏻
Организуем выездной семинар на 16 человек в Нидерланды.
Даты 24-30.04.
Нужно арендовать место (виллу, дом) целиком.
Может у вас есть какие-то варианты 🙏🏻
+ нужен кейтеринг (может у вас есть проверенные ребята)
Прямо буду очень благодарна за любой совет, рекомендацию или ваш опыт 🙏🏻🫶🏻
Tania
2 января 2024 г.
Всем привет и счастливого года
Правильно ли я понимаю систему здравоохранения здесь: чтобы сходить к профильному доктору (дерматолог, окулист…) мне нужно получить направление у GP?
Ответов: 1
Светлана
12 апреля 2024 г.
Всем добрый день, может кто сможет помочь найти хорошего гастроэнтеролога, лучше рускоязычного, но можно и англо, главное, чтоб у врача было желание помочь и посоветовать какие обследования нужны. Или платную клинику куда можно обратиться. Заранее спасибо.
Чат Нидерланды- аптека
Daria
28 октября 2023 г.
Девочки, привет!
Не подскажите, кто-нибудь из вас пользуется ингалятором в НЛ? И если да, то как вы покупаете растворы для него?
Меня мучает здесь вялотекущий бронхит, но я еще не обращалась к хаусатрсу - думаю что справлюсь своими методами.
Поделитесь , пожалуйста,опытом, если кто-то сталкивался ☺️
Чат Нидерланды- аптека
Y
24 августа 2023 г.
Добрый день, мне нужно регулярно делать витаминные уколы в кожу головы (для роста волос). Пытаюсь найти медсестру в районе Эйндховен, Верт.
Уколы, шприцы и пр. всё у меня есть; оплата договорная. Может быть знаете кого-нибудь?! Буду Вам оч благодарен.
Чат Нидерланды- аптека
Svetlana
2 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то хороший абсорбент здесь, который можно купить без рецепта? В идеале, что-то типа Полисорба. Спасибо!!
Чат Нидерланды- аптека