A
Alina
26 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер, уже приходилось сталкиваться с медициной в NL, и больше как-то не хочется 😅 Поэтому хочу по макс привести лекарства 💊
Чтобы бы вы привезли must-have из российской аптеки?
Заранее благодарю 😇
Ответов: 13
T
Tata
Смотрите на ваши потребности. Например, моя боль - это уши и цистит, поэтому везу отипакс, фурадонин.
Н
Настя
Я бы антибиотик от цистита (хоть у меня его и не было 15 лет, но память свежа). И другие антибиотики которые могут понадобится нам или животным. Тоже не едим их по любому поводу, но спокойнее, когда есть
K
Kate
Must have не для всех, но Обезбол (в случае, если вам не помогает ибупрофен :)
V
Victoria
Только если антибиотики четко схему смотреть как пить. Часто пишут, что дома лежат, пьют, не помогают, потом оказывается дозировка не та.
А
Анна
Я б посоветовала взять ношпу, фталазол, а также лекарство для ушей типа полидексы для ушей, для глаз- типа альбуцида и для горла фурацелин. Ну и дальше, где есть проблемы. У меня с желудком проблемы, я покупаю свои привычные таблетки.
А
Анна
Victoria
Я согласна. Пиносол, фурацилин, энтеросгель, но-шпа всегда есть.
На самом деле огромное спасибо этому чату: узнала, что тут можно купить омепразол. Теперь список лекарств ещё уменьшится. Я с каждым годом все меньше и меньше лекарств прошу привести
I
Incognito
Корвалол
K
Katja
Берите лекарства, которыми постоянно пользуетесь вне зависимости от того, можно ли здесь купить, хотя бы на первое время. Даже при банальной простуде намного проще достать с полки, а не разбираться тут, что бы вам купить.
А
Анна
Incognito
Корвалол
А у вас получилось его привести в каплях? Мне привезли в таблетках только, так как в каплях не через все страны можно провозить🙈
E
Elena
Анна
А у вас получилось его привести в каплях? Мне привезли в таблетках только, так как в каплях не чере…
Корвалол, ношпа, Аллохол, есть в русском магазине в Амстердаме. Мы были в воскресенье. Корвалол был в каплях. Если далеко ехать, у них же можно и заказать
V
Victoria
Elena
Корвалол, ношпа, Аллохол, есть в русском магазине в Амстердаме. Мы были в воскресенье. Корвалол был…
Мне многие пишут, что доставки нет в др города, может уже что-то изменили
I
Incognito
Анна
А у вас получилось его привести в каплях? Мне привезли в таблетках только, так как в каплях не чере…
А мы и не знали, что нельзя провозить в каплях 🧐 И валокордин и корвалол привезли жидкие

Похожие вопросы 🇳🇱