Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
N
Neik
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте можете пожалуйста сказать что можем принимать когда болит ухо как будто есть какие-то препарата похоже на ципрофлоксацин и чтобы было как будь ты дешево .
Спасибо
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Только по рецепту все!
Похожие вопросы 🇳🇱
Evgeniya
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите можно ли тут купить противоглистное и как это называется? Хотелось бы для профилактики. Спасибо
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Yana
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, какое эффективное средство можно купить от простуды на губах? Я видела какие-то пластыри даже, но не знаю,эффективно ли
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Kseniia
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить что можно купить от боли в горле беременной ?
Соль/сода полоскаю но хотелось что то еще.
Чат Нидерланды- аптека
Elena
25 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить физраствор или соль какую для ингаляции? Что бы кашель лечить.
Чат Нидерланды- аптека
Анюта
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в Нидерландах можно купить кетанол? Или что-то, что очень хорошо снимает зубную боль
Иммиграция в Нидерланды
Vi
23 февраля 2024 г.
Victoria здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь что-то вроде укропной воды для детей от вздутия живота?
Про симетикон знаю, интересует именно какое-то средство на основе фенхеля/укропа
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли в НЛ какие-то лекарства, чтобы раз и симптомы простуды ушли, типа ринзы?
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Oxana
18 ноября 2023 г.
Доброй субботы! Подскажите пожалуйста, можно ли купить смекту или аналогичные лекарства тут от диареии?
Чат Нидерланды- аптека
Ксения
17 августа 2023 г.
Скажите а есть чат по лекарствам? Мне просто нужно знать какие таблетки от головной боли здесь продаются и можно ли купить без рецепта ,и где
Иммиграция в Нидерланды
A
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли без рецепта врача приобрести что-то для лечения конъюктивита и если да, какие есть варианты?
У меня острый вирусный ларингит, ХА конечно же сказал только принимать комбинацию из ибупрофена и парацетамола, но мне становится только хуже и вылезают дополнительные проблемы как конъюктивит😞
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека