Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
L
Lora
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
У сына (9лет) пробка в ухе.
Подскажите пожалуйста к какому русскоговорящему специалисту и где в Амстердаме можно обратиться по туристической страховке с этой проблемой?
Благодарю!
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
T
Tata
У вас в страховке должен быть номер телефона, на который вы должны позвонить, тогда это будет бесплатно.
V
Victoria
Tata
У вас в страховке должен быть номер телефона, на который вы должны позвонить, тогда это будет беспл…
Правильно!
Похожие вопросы 🇳🇱
Valentina
26 января 2024 г.
Ребят, привет! Подскажите, а куда в Амстердаме обратится за медпомощью типа травмпункта? Желательно для детей. Мелкий уронил на ногу макбук, теперь хромает (
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Tuulikki
26 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста:
MVV, РФ паспорт
Смогу влететь в Амстердам с пересадкой во Франции?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я претендовать на визу в Нидерланды если:
Гражданин РФ;
Проживаю в Турции и есть туристический ВНЖ >90 дней (ikamet);
Из Нидерландов придет приглашение;
Благодарю за ответ!
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
29 сентября 2023 г.
Доброе утро!
5 октября лечу из Питера в Амстердам по визе mvv к партнёру
У кого есть подобный опыт расскажите пожалуйста, какие вопросы задавали на паспортном контроле и как на них отвечали 🤞
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Arseny
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть визовые центры в Мск через которые можно оформить туристическую/учебную визу в Нидерланды ?
Иммиграция в Нидерланды
Fedor
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты оплаты пошлины в экспат-центре Амстердама для людей из России без работающих карт виза/мастеркард?
Ответов: 24
Иммиграция в Нидерланды
iPhone
15 июля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, есть ли сейчас проблема с ввозом валюты (евро) в РФ? Говорят, что пограничники забирают на границах. Кто-нибудь сталкивался с этим ? буду очень благодарна за ответ)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Natalia
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Нидерландах купить симкарту, если находишься в стране по туристическому Шенгену? Если да, то какой оператор лучше?
Иммиграция в Нидерланды
David
5 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что нужно, чтобы врачу с российским дипломом работать в Нидерландах?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Zdra
15 января 2023 г.
Здравствуйте, а где очень редкие нюансы лучше узнавать по выдаче виз/впусканий в страну - писать куда-то в службы миграционные Нидерландов? Есть вопрос касательно выдаче виз, если я получаю рабочий оффер с релокацией, могу ли я с собой по этому офферу взять девушку у которой есть ребенок, но это ее младшая сестра которая у нее (не у меня) на опеке?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды