Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
👻
Deleted Account
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте, я живу в Нидерландах есть ли тут какие-то лекарства для герпеса на губах вроде ацикловира которые можно купить без прописки врача
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
I
Incognito
Зубной пастой хорошо получается «поймать» герпес
👻
Deleted Account
Incognito
Зубной пастой хорошо получается «поймать» герпес
Это снимет боль и охладит мне нужно поскорее вылечить какие препараты тут продают знаете ?
I
Incognito
Deleted Account
Это снимет боль и охладит мне нужно поскорее вылечить какие препараты тут продают знаете ?
Там же антибактериальные средства зубной пасте содержатся. Быстро подсушивает🤷🏻♀️ Я ей лечу
V
Victoria
Можно тот же ацикловир. Здесь как подсушивающее используют цинковую мазь или гель цинка сульфат.
Похожие вопросы 🇳🇱
Inna
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто то с таким вопросом) Я прохожу лечение у психиатра в Спб, пью таблетки. Соответственно, мне нужно, чтобы мои рецепты заграницей принимали, и чтобы я могла их спокойно купить в аптеке. Нужны ли в таком случае рецепты специфические? Или, может быть, заключение на английском, где прописаны все лекарства?)) Не хотелось бы ради этого еще там к врачу ходить))
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Kseniya
30 января 2023 г.
Здравствуйте, может быть кто-то сможет помочь советом. Я работаю в Нидерландах, в городе Девентер, я бы хотела сдать кровь на гормоны за свой счет в какой-то лаборатории. Есть ли такая возможность в Нидерландах, может подскажите название сети лабораторий. Или допустим может я зря ищу и только через больницу это возможно. И у меня только литовский внж. Никаких документов голландских нет. Спасибо за любую помощь 🙏🏻
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в Нидерландах можно купить кетанол? Или что-то, что очень хорошо снимает зубную боль
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать что за модель у прибора для инголяций? И какие лекарства можно в аптеке для них приобретать (без рецепта естественно). У меня кажется гайморит, но хаузарт ничего не предпринимает для этого(
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Anastasia
19 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите кто сталкивался с подобным. Живу в Нидерландах, моя мачеха в России лечится от онкологии. Один из препаратов пропал с продаж, пробуем купить здесь, фармацевт сказал если предоставить рецепт пусть из России но на английском, он его продаст. Кто-то сталкивался с таким? В частности было бы здорово увидеть рабочий шаблон документа
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Соловьева
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Не могу в картинках найти, как выглядит физ раствор в Нидерландах и где можно купить? Подскажите пожалуйста
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Julia
1 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста, я вот озадачена поиском Хлоргекседина без спирта для обработки кожи, я мастер лазерной эпиляции. Но не могу найти, нахожу только спиртовой или для полости рта с ментолом и еще чем то. Может есть аналоги? Заказала в другой стране, а здесь после известной «двухгодичной проблемы» ничего нет в наличии😳
Чат Нидерланды- аптека
Mariia
17 сентября 2023 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста, в Нидерландах есть препараты при климаксе от приливов.
Чат Нидерланды- аптека
Irina
7 декабря 2023 г.
Добрый день, всем. В связи с санкциями в России пропал препарат для астматиков. Называется форадил комби. Может быть кто-нибудь сможет помочь за вознаграждение, посмотреть в аптеках Нидерландах, есть ли он в наличии. Написано, что его там производят.
Чат Нидерланды- аптека
Oksana
15 марта 2024 г.
Здравствуйте! Можно ли в Нидерландах купить борную кислоту в порошке? Для борьбы с насекомыми
Чат Нидерланды- аптека