Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
K
Kate
7 декабря 2023 г.
Может быть стоит поискать аналоги в РФ? Как появится в наличии препарат в РФ, то купите с запасом. Просто даже если он тут есть и кто-то купит вам это лекарство, как вы его забирать собрались? По почте не выйдет отправить
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
I
Irina
Если только кто-то летит в РФ
Аналог пробовали, не особо помогает
Похожие вопросы 🇳🇱
Væsiliy
11 марта 2024 г.
Добрый день. Для родственника из России нужен препарат Epipen (эпипен), который продается по рецепту. Вижу, что тут обсуждали уже возможность (точнее невозможность) покупки лекарств по российскому рецепту, но речь шла про дефицитный товар. А вот если не дефицитный препарат?
Есть ли какая-то процедура, которая позволит здесь купить и отправить другому человеку лекарство по его российскому рецепту?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Anna
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пж возможно ли купить в Нидерландах очень нужный препарат оземпик для родственницы в России. Смогут ли его продать по полной стоимости с рецептом выданным в России? 🙏
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Aleksandra
2 июня 2024 г.
Здравствуйте. У меня нет никакого опыта, но из России пришла просьба купить лекарство. Знает ли кто-нибудь проверенные сайты и можно ли заказать доставку напрямую в Россию?
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Ksenia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать что за модель у прибора для инголяций? И какие лекарства можно в аптеке для них приобретать (без рецепта естественно). У меня кажется гайморит, но хаузарт ничего не предпринимает для этого(
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Dmitriy
13 апреля 2024 г.
У меня вариант такой что в аптеке РФ это без рецепта купить можно. А тут нужно с рецептом)
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Lev
1 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если есть не оригинал рецепта от психиатра из России, есть ли какие-то требования к оформлению? Хочу с ним пойти к GP, чтобы получить местный рецепт и купить лекарство.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Lev
1 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если есть не оригинал рецепта от психиатра из России, есть ли какие-то требования к оформлению? Хочу с ним пойти к GP, чтобы получить местный рецепт и купить лекарство.
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Nadia
14 июня 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, можно ли перевести на английский рецепт от российского психиатра и в местной аптеке взять лекарства? Кто-то пробовал?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
17 августа 2023 г.
Скажите а есть чат по лекарствам? Мне просто нужно знать какие таблетки от головной боли здесь продаются и можно ли купить без рецепта ,и где
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Elena
23 января 2024 г.
Виктория , добрый день! Скажите пожалуйста, может ли оплатить лекарство здешняя страховая, если лекарство было назначено и куплено в другой европейской стране ( при условии, что в Го его не производят) ? и к кому нужно обращаться? Может кто-то сталкивался, поделитесь инфой.
Ответов: 14
Чат Нидерланды- аптека