Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
Albina
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Подруга-турист в Амстере. Кажется, что что-то с кистой яичника( сильные болевые атаки. Есть ли возможность сходить в частные клиники? Не поможете ? 🙏🙏🙏
Страховка сербская, скорее всего, не покроет, так как это хроническое.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
https://www.doctize.nl/
вот сюда можно попробовать написать, там через email.
Или сюда:
https://www.amsterdamtouristdoctors.nl/
Но когда у меня не было страховку вообще никакой, просто пришли к семейному врачу и сразу оплатили расходы.
Похожие вопросы 🇳🇱
Настя
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Давайте займемся самолечением пожалуйста.
Дочь болела , вроде все рассосалось быстро, но глаз покраснел сильно. Не гноится, почти не чешется.
1. Можно не нервничать?
2.Самоназначить безрецептурное (что?)
3. Таки попробовать попасть к врачу?
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
K
16 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где и как купить антибиотики в районе Роттердама? Ангина - и, похоже, без них не обойтись 🤒
BSN - есть, страховки - нет, постановки на учет к врачу - нет. Не беженец (если это имеет какое-то значение при оказании медицинской помощи) 🏥
Знакомые говорят, что ЯКОБЫ есть пункты скорой помощи, которые помогают в выходные бесплатно. Но это не точно 🤷
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Albina
19 июля 2024 г.
Здесь можно попасть срочно к стоматологу? Острая зубная боль, похоже, что нерв. Я даже не что зуб может ТАК болеть 🥺
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Elena
25 ноября 2023 г.
Утро доброе.
Не совсем аптечный вопрос, но если считать kruidvat и etos «легкой» формой аптеки…), то может и прокатит.
Протеиновые батончики.
Может кто из вас проанализировал состав и может посоветовать какие брать?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
1
2 июня 2024 г.
Добрый день!
Мучает боль при открывании рта, иногда не могу открыть его полностью, как будто что-то защемляет. К какому специалисту с такой проблемой обращаться? К хаусартсу или в стоматологию идти?
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Alx
26 декабря 2023 г.
подскажите, пожалуйста. Что в Амстердаме есть аналогичного нашим травмпунктам - друг упал с велосипеда, боится, что сломал руку и хочет сделать рентген. И это будет платно или нет, если у него нет местной страховки?
Ответов: 4
Dina
24 июля 2024 г.
Добрый вечер, у меня неожиданно откололся кусок зуба.. у меня есть студенческая мед страховка, но я даже не регистрировалась у ХА, меня весь год нахождения в Нл ничего не беспокоило😭 подскажите, пожалуйста, какие есть варианты экстренно попасть с стоматологу и не разориться?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Настя
29 февраля 2024 г.
Привет!
Оффтоплю, но про болячки вроде отдельно чата не придумали ))).
Подскажите кто в курсе: вопрос с родинками и бородавками (или хз что это выросло вдруг). Обследование/ биопсия (вероятно)/ удаление может ли входить в самую простую страховку?
Сколько стоит примерно, если кто сталкивался?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Marina
7 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто-то сталкивался)) планируем переехать в Амстерадам, собираю аптечку. Можно ли купить в аптеках простые лекарства типа парацетамола (и все на его основе, типа терафлю), антисептиков, спреи для носа сосудосуживающие (в тч для ребёнка) и пр. Спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Nas
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт обращения к врачу в нерабочее время? Вечерами или в выходные
На горячую линию уже звонили, сказали, что случай не экстренный, посоветовали сидеть пить чай и ждать понедельника, но состояние ухудшается
Если просто без записей прийти в больницу и слёзно умолять помочь, то помогут?😅
В Нидерландах недавно, к хаусартсу ещё не прикреплялись
Ответов: 10