B
Ba6a-jaga
6 декабря 2023 г.
Спасибо, попробую
Ответов: 8
I
Incognito
Про легендарный «кровавый пилинг» для лица от The Ordinary знаете? Кислотный пилинг который очень эффективно работает с кожей. Вообще люблю эту косметическую линейку. Недорогая и действительно работающая.
E
Elena
Incognito
Про легендарный «кровавый пилинг» для лица от The Ordinary знаете? Кислотный пилинг который очень э…
Пилинг хороший и очень сильный (если рассматривать его как домашнее средство). Требует подготовки кожи к курсу ( да, лучше делать именно курсом) и обязательного постухода. Много разных нюансов- про количество препарата и длительность выдержки.

Бренд the Ordinary хорош, если знать какие активы и как сочетаются. И как их хранить, так как многие из них очень неустойчивы и быстро портятся.

(Я - косметолог)
I
Incognito
Ba6a-jaga
Типа химический пилинг ? Пробовал такое из Фаберлик. Норм.
У The Ordinary он крутой 🔥🔥🔥 На него многие «подсели» 😁🫶🏼
D
Daria
Incognito
У The Ordinary он крутой 🔥🔥🔥 На него многие «подсели» 😁🫶🏼
А вам какой/какие именно нравится? Там их столько 🙈 пока еще не разобралась. Понимаю, конечно, что от кожи зависит, но вдруг есть бестселлеры
V
Victoria
Daria
А вам какой/какие именно нравится? Там их столько 🙈 пока еще не разобралась. Понимаю, конечно, что …
Пилинг я не пробовала, но сыворотки три особых изменений не принесли моей коже. Но тут действительно индивидуально. Я и взяла, потому что отзывы хороший

Похожие вопросы 🇳🇱