B
Ba6a-jaga
5 декабря 2023 г.
Подскажите аналог Эссенциале форте, или какой-то ролгель, или крем, против мешков под глазами.
Ответов: 11

Пожалуйста 😇
V
Victoria
Ba6a-jaga
Пожалуйста 😇
Эссенциале форте, с таким составом тут ничего нет. А вот на сайте www.makeupshop.nl продают польские препараты, с похожим составом (на фото), там еще версии есть, посмотрите.

Я пользуюсь корейским кремом под глаза, у меня мешков как таковых нет, но эффект отдохнувшего лица прям вижу)). Мне подарили, он есть в интернет-магазинах.
B
Ba6a-jaga
Victoria
Я пользуюсь корейским кремом под глаза, у меня мешков как таковых нет, но эффект отдохнувшего лица …
А дайте пожалуйста линк где это за 15 евро. А то поиск по картинке выдает высокие цены.
V
Victoria
Ba6a-jaga
А дайте пожалуйста линк где это за 15 евро. А то поиск по картинке выдает высокие цены.
Там сейчас написано, что нет в наличии, но корейские крема реально лучше, как по мне. На сайте www.littlewonderland.nl посмотрите еще позиции, может по акции что есть. Там большой выбор.
I
Incognito
Попробуйте эту недорогую сыворотку с кофеином от The Ordinary. Видимый эффект. Никаких мешков и кругов под глазами
E
Elena
Ой, у меня тоже мешки под глазами!! Этот эссенциале хорошо помогает?
V
Victoria
Elena
Я тут не подумала: а мешки под глазами и эссенциале разве не две разные проблемы? Ну нет если копаться глубже)).

Я думала вы эссенциале для одного, а мешки это другая проблема была)).

Elena
Эссенциале для защиты печени, как основная функция.

Похожие вопросы 🇳🇱