K
Katya
1 декабря 2023 г.
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста что-то от кашля. Дочке 14 лет. Вторую неделю только кашель. Температуры нет. Ничего практически не откашливается. Но по звуку кашель не сухой и стал намного чаще. Пропили курс доритрицина и полоскали Оки, но это все от горла. Кашель только усилился. Попробовала дать таблетку флуимуцила, кашель сразу стал ещё сильнее. Не уверена, что стоит его давать.
Ответов: 1
T
Tata
Сходите обязательно к врачу, пусть послушают. Мне в такой же ситуации прописали ингаляции на 10 дней. И да, флоимуцил я выпила пузырек, не помог.

Похожие вопросы 🇳🇱

Akseniia
25 апреля 2024 г.
Natalia
19 ноября 2023 г.
Виктория, добрый вечер!
Спасибо за ваш канал. Часто читаю, но до настоящего момента не задавала вопросов. А вы как раз тут про ковидные дела написали.
Я болею уже со вторника, сначала просто кашель небольшой, потом все хуже и хуже. И вот я уже задыхаюсь, откашляться не получается. Я пью таблетки от кашля, чаи от кашля, микстуры и активно мажу себя на ночь эвкалиптом. Состояние только ухудшается, врачи говорят ждать. Я вспомнила, что у меня есть нибулатор, но такие препараты как Лазолван в каплях для ингалятора или другие из РФ закончились. Есть только физраствор и то, просроченный год (2018). Потому вопрос: насколько голландский zoutoplossing отличается по формуле от физраствора? И есть ли какие-то хорошие препараты, которые можно добавлять в нибулатор по формуле, схожие с Лазолваном (я знаю, что не каждый препарат можно капать в мой аппарат). Спасибо! 🙏