Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
С
Соловьева
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Не могу в картинках найти, как выглядит физ раствор в Нидерландах и где можно купить? Подскажите пожалуйста
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Смотря для чего.
С
Соловьева
Victoria
Смотря для чего.
Для ингаляций
V
Victoria
Соловьева
Для ингаляций
Я для ингаляций такие покупаю. Ну может быть другой фирмы, но маленькие флакончики
С
Соловьева
Victoria
Я для ингаляций такие покупаю. Ну может быть другой фирмы, но маленькие флакончики
Спасибо 🙏🏻
Похожие вопросы 🇳🇱
Basil
19 октября 2023 г.
Здравствуйте. Продаётся ли в Нидерландах карбоцистеин? И можно ли его купить без рецепта?
В России покупал карбоцистеин в форме гранулята Флуифорт (производство Италия). Но здесь пока не могу никак найти, как его заказать сюда.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Anastasia
2 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти в Нидерландах или Европе аналог средства "Нафтадерм" в виде крема?
Чат Нидерланды- аптека
Natalia
8 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, где можно купить фолиевую кислоту и глицин в Нидерландах
Чат Нидерланды- аптека
Natalia
25 февраля 2024 г.
Добрый день ☀. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Нидерландах пиявок?
Чат Нидерланды- аптека
Анюта
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в Нидерландах можно купить кетанол? Или что-то, что очень хорошо снимает зубную боль
Иммиграция в Нидерланды
Щербакова
22 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, что и где в Нидерландах можно купить от сухого кашля? Спасибо 🙏
Чат Нидерланды- аптека
Liefde
24 октября 2023 г.
Victoria Med скажите, пожалуйста, можно ли здесь найти гепариновую мазь? Или какой аналог можно без рецепта?
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
24 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно в Нидерландах купить лекарственные травы и Бад индол?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Dmitrii
7 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, где можно проставить апостиль удаленно в Нидерландах?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Igor
14 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно купить trulicity и нужен ли для этого рецепт (есть на английском из другой страны)? Инсулин я так понял продадут и без рецепта?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека