Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
K
Katja
30 ноября 2023 г.
А у меня не было первого приема у HA, где бы меня обо всем спрашивали..
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Для меня это тоже в первый раз)).
Похожие вопросы 🇳🇱
DS
10 февраля 2023 г.
по крайней мере я не слышал никогда, что бы где-то еще нужна была эта доверенность... может меня кто поправит.
Иммиграция в Нидерланды
Anna
25 мая 2023 г.
У меня еще не было аппоинтмента, я их не получала еще.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
30 ноября 2023 г.
Я еще столкнулась с такой странностью. Обычно я записывалась к разным ХА, потому что записи к той, которая меня принимала, не было. И каждый раз ХА заново меня спрашивали, что со мной вместо того, чтобы посмотреть в базе на компьютере. То есть, если я не повторю все жалобы, которые я уже говорила, они могут и не понять в чём проблема. Вообще не поняла этого
Чат Нидерланды- аптека
Aleksandr
21 марта 2023 г.
А есть смысл спросить как-то насчет нее у того сотрудника, который выдал мне одобрение? Или сразу меня отошьют?)
Иммиграция в Нидерланды
Zombokatya
4 марта 2024 г.
Так что меня ещё ХА отчитывала, почему я не пришла к ним, не позвонила и прочее.
Они даже на дом умеют ходить :)
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
lev
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Для съёма комнаты запрашивают документы о предыдущей регистрации в НЛ, но я только приехал и ничего долгосрочного до этого не снимал. Они вообще должны это запрашивать? Кто-то знает что делать в таком случае? Спасибо за внимание)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alx
8 января 2023 г.
Справка о несудимости может для чего-то пригодиться в Нд?) А то мне все говорят заказать ее, так как долго делается, но я еще не слышал, чтобы она была нужна где-то
Иммиграция в Нидерланды
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
17 марта 2023 г.
Всем привет! А никто не оформлял себе временный postal address от хементы? Не прописку, а именно почтовый ) Нужен опыт из первых рук так сказать
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alx
25 января 2023 г.
я же из Рф могу по второму заграну выехать по идее, где нет никаких mvv виз. Не хочу им рассказывать, куда и почему я еду. Чем меньше знают, тем лучше
Иммиграция в Нидерланды