Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
А
Алена
29 ноября 2023 г.
У меня не активна кнопка, чтобы на следующий шаг перейти, пишут надо 15€ внести. Очень странно
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
I
Incognito
Видимо не добрали нужную сумму покупки для доставки. Скорее всего там есть минимальный порог. Как вариант выберите опцию «забрать в магазине».
V
Victoria
Incognito
Видимо не добрали нужную сумму покупки для доставки. Скорее всего там есть минимальный порог. Как в…
Да есть думаю минимальная сумма в 15€ для онлайн покупок. А у вас нет Kruidvat рядом с домом? Он кажется во всех городах есть и не один
Похожие вопросы 🇳🇱
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Mao
14 сентября 2023 г.
Тут вроде очень свободно всё, в т.ч. в плане записи, не пришлось вылавливать слот и прочее
Иммиграция в Нидерланды
Kristina
11 мая 2023 г.
А где-то в чате есть примерный усреднённый пошаговый план, что делать при переезде по работе? Например: mvv> bsn> что-то еще? А то у меня ощущение, что то слишком много инфы, то наоборот как будто не доглядела 🤪
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Katya
13 апреля 2023 г.
Фамилия не менялась.
Не пойму, надо ли заморачиваться этой справкой.
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
16 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, физическую последовательность действий при необходимости замены адреса регистрации. Аккаунт в DigiD есть, но что дальше делать непонятно. Поиск в закрепах и по ключевым словам ничего не дал
Иммиграция в Нидерланды
Александра
25 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Собираюсь ехать в IND скоро за карточкой ВНЖ. В письме, которое пришло после того, как я записалась онлайн, сказано, что оплатить лучше дебетовой картой. А сколько платить, не указано.
И есть ли что-то, что надо про этот визит знать заранее? Просто выдадут карточку или от меня им что-то ещё понадобится?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Vadim
19 сентября 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, не будет ли слишком большой наглостью придти на встречу в хементу без распечатанной формы (2 стр)? Могу только в электронном виде заполнить. Внезапно появилась запись на завтра на 9 утра, уже не успею никуда зайти, чтобы напечатать. А упускать записать жалко, не часто проявляется.
Иммиграция в Нидерланды
Elchin
17 декабря 2023 г.
Ребзя, кто-то оформлял себе детскую карту ns nl? Не очень понимаю, как она работает. Вчера на трамвайчике покатались, сделал чек ин и чекаут и прошло все нормально. Потом на обратном пути попытался сделал то же самое, начало писать что-то про сальдо. Хотя по идее она постоплатная и привязана к моей взрослой с подпиской флекс
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alx
7 января 2023 г.
как все непривычно и сложно кажется с непривычки. Для меня все это пока звучит диковато. Какое-то время хотел пользоваться кешом, да… ну у меня, надеюсь, не фальшивые банкноты, так что пусть проверяют. Пока понял, что надо побольше справок приготовить о происхождении денег. Спасибо за пояснения.
А входящие свифты подвергаются тоже каким-то проверкам и могут быть замороженны или что-то в этом духе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
25 апреля 2023 г.
Короче стремно без работы, и непонятно дадут ли повторно новую мвв по этой же визе
Иммиграция в Нидерланды