Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
А
Алена
29 ноября 2023 г.
Виктория, подскажите, пожалуйста, а на этом сайте Kruidvat нужно как бы иметь депозит на счету и с него уже делать покупки? Или я что-то не так поняла
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
I
Incognito
Нет, обычный онлайн магазин. Оформите там карточку лояльности и будут баллы начисляться. Их можно тратить на подарочки
Похожие вопросы 🇳🇱
Александра
25 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Собираюсь ехать в IND скоро за карточкой ВНЖ. В письме, которое пришло после того, как я записалась онлайн, сказано, что оплатить лучше дебетовой картой. А сколько платить, не указано.
И есть ли что-то, что надо про этот визит знать заранее? Просто выдадут карточку или от меня им что-то ещё понадобится?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
В
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для внж по партнёрству нужно ли подтверждение наличия денег (для того кто хочет приехать)? Могу ли я закинуть котлету на карту, сделать выписку и пройдет ли такое?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Марина
16 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В ближайшее время получаем премии и бсн и пойдем открывать счёт в банке. Хотели в амро открывать. Но я не понимаю, какую карту они на выходе выдадут? Можно ли ей будет расплачиваться в интернете? Почитала обсуждения про банки выше, но мало что поняла.
Ответов: 31
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 января 2023 г.
Приветствую! А в экспат центре можно ли заплатить виртуальной визой или наличными? Смотрю видео по жкспат центру и там карту вставляют, а у меняя ее, кажется, нет пока
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
26 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, при подаче документов на MVV визу в Москве есть возможность самостоятельно её оплатить? Картой или наличными? Или это оплачивает партнёр в Нидерландах? Сейчас заполняю анкету и там такой вопрос. Кто платит за визу?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
9 апреля 2024 г.
Виктория, подскажите пожалуйста, тут новокаин можно где то купить?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Egor
13 января 2023 г.
Привет! Заказал карту в ING, прислали какую-то дурацкую без номера и CVV-кода. Кто-нибудь сталкивался? Нужно кредитную типа заказать? Или может посоветуете еще какой-нибудь банк? Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Nikolai
18 марта 2024 г.
Подскажите, а как переводить деньги на joint account из России по swift? Я основной владелец, жена второй владелец. Iban у нас один, но в получателе ей можно указать себя? Или реквизиты можно где-то в приложение посмотреть?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Artem
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в инд на биометрию паспорта и рп достаточно принести или окромя них еще что-то нужно? У меня уже немного паранойя с доками, поэтому хотелось узнать кто недавно сдавал. (Подаю на продление км если важно)
Иммиграция в Нидерланды
Ira
14 декабря 2023 г.
Ребят, а подскажите, пожалуйста, при подаче на вклейку MVV нужно оба загран паспорта сдавать или только тот, куда будут вклеивать?
Иммиграция в Нидерланды