Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
А
Алена
29 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, аналог Новопассита🙏 у меня очень стрессовая ситуация сейчас, а Новопассит заканчивается. Нужен препарат такого же действия и такой же мягкий и безвредный ( относительно безвредный)
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Именно с таким составом нет, надо искать комплексы с валерьяной, так как там это основное. Minimix не делает доставку по НЛ, как мне сказали.
А
Алена
Victoria
Именно с таким составом нет, надо искать комплексы с валерьяной, так как там это основное. Minimix …
А вы как разбирающийся в местных препаратах человек, что посоветуете?
V
Victoria
Алена
А вы как разбирающийся в местных препаратах человек, что посоветуете?
В этих есть валерьяна, мелисса и пассифлора. В Holland and Barrett есть. Vogel complex тоже из нескольких трав, мне его рекомендовали.
С
Соловьева
Victoria
Именно с таким составом нет, надо искать комплексы с валерьяной, так как там это основное. Minimix …
Да. Они наверное только в Амстердаме и близ лежащих городах
Похожие вопросы 🇳🇱
Arina
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, какие-нибудь местные сильные противоаллергические средства (сенная лихорадка). Подозреваю, что началась реакция на какое-то растение.
В РФ последнее время пользовалась насобеком (спрей в нос).
Также, есть ли здесь в аптеках альтернатива сингуляру (монтелукаст) - рецептурное ли здесь это средство или в свободном доступе?
Заранее благодарю!🙏🏻
Чат Нидерланды- аптека
Olga
18 марта 2024 г.
Добрый день! Прошу подсказать, кто знает.
Мне нужен артрозилен или Кетонал. Гель/мазь.
Это нестероидное противовоспалительное средство. Активное вещество кетопрофен.
Какой здесь аналог есть?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Ірина
20 августа 2023 г.
Добрый день). Подскажите пожалуйста как нам поступить в нашей ситуации...Приехали мы в НЛ недавно,моя пожилая мама болеет болезнью Паркинсона.Те препараты которые необходимы для неё скоро закончатся,а без них ну совсем никак.Подскажите пожалуйста куда нам обращаться чтобы их получить так как они исключительно рецептурные и просто приобрести их нельзя.Заранее благодарю за ответ ❤️
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
A
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли без рецепта врача приобрести что-то для лечения конъюктивита и если да, какие есть варианты?
У меня острый вирусный ларингит, ХА конечно же сказал только принимать комбинацию из ибупрофена и парацетамола, но мне становится только хуже и вылезают дополнительные проблемы как конъюктивит😞
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
28 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли купить такие лекарства здесь?
Ибудиласт (кетас), и радикава
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Natalia
30 апреля 2024 г.
Виктория, добрый день,
Подскажите, пожалуйста, как можно тут в НЛ раздобыть препарат Мидокалм (или его аналог).
Чат Нидерланды- аптека
Dina
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Приехала в Нидерланды учиться, из Москвы очень непредусмотрительно ничего не взяла на случай отравления / расстройства желудка; уже неделю каждое утро просыпаюсь с больным животом; подскажите, пожалуйста,какое лекарство в таком случае стоит купить? желательно, не очень дорогое😅
Чат Нидерланды- аптека
Yulia
9 января 2023 г.
Всем привет. У меня заболело ухо, похоже отит. Регистрация и БСН будут через два дня, пока страховки никакой нет.
Подскажите, пожалуйста, что делать в случае, если мне нужно сходить ко врачу и желательно максимально скоро, потому что больно спать и немного страшно)
Иммиграция в Нидерланды
Nataliia
12 июня 2024 г.
@Victoria40nl Добрый день! Посоветуйте ,пожалуйста, препараты/пищевые добавки для активации памяти. Сто и один экзамен надо сдать , а в голове одни дырки😂
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
HappYbird
26 июня 2024 г.
@VictoriamedNL подскажите, пожалуйста, как правильно пить габу? И как подобрать дозировку? Концентрация внимания стала никакая, стрессы и плохой сон
Чат Нидерланды- аптека