Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Elena
25 ноября 2023 г.
Очень мелкий шрифт и на нидерландском- непреодолимое сочетание)
Я покупаю, потом дома изучаю с лупой и словарем)
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Я посмотрю один из, напишу).
I
Incognito
Так можно в интернете забить в поисковик или на сайте аптеки и через переводчик прочитать состав 🔥🔥🔥
E
Elena
Incognito
Так можно в интернете забить в поисковик или на сайте аптеки и через переводчик прочитать состав 🔥🔥🔥
Ну кто ж это будет делать, стоя перед прилавком и раздумывая какой батончик выбрать?
Мне проще идти с готовым списком
I
Incognito
Elena
Ну кто ж это будет делать, стоя перед прилавком и раздумывая какой батончик выбрать? Мне проще идти…
Я делаю 🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇳🇱
Igor
24 марта 2024 г.
кстати, а если я на счет в Нидерландах положу довольно много налички разом (>5к), придётся подтверждать откуда я их взял? и как это нужно будет сделать?
Ответов: 20
Иммиграция в Нидерланды
Ly
13 декабря 2023 г.
Привет всем) Я мастер по изготовлению дредов. Если ты хочешь заплести себе дреды, сделать новый комплект, или вплести свой – я тебе в этом помогу)
Также я делаю ДЕ косы, и ДЕ Кудри)
Делаю коррекцию натуральных дредов)
Если есть какие-то вопросы – пишите в частные сообщения, с радостью отвечу)
Inst: era_dreadlocks
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alexander
7 февраля 2024 г.
С деморализованным беседуете ;) Некоторые даже фактам не верят. Мне вообще голландцы показались очень странными.
Ответов: 1
Rad
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Я в самом начале релокации в Нидерланды через payroll компанию, заполняю сейчас для них onboarding форму.
Вижу там такой пункт, погуглил и почитал, но не до конца понимаю о чем речь.
Может кто-нибудь разъяснить пожалуйста?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Albina
31 августа 2023 г.
Вопрос не совсем по теме, но буду очень признательна, кто ответит (можно в ЛС, чтобы не забивать чат). У меня этой ночью собственно должен состояться переезд в Нидерланды, но что-то я не могу найти надёжное такси с предзаказом и выдающее чек.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
N.
7 апреля 2023 г.
Ну если у человека польский и литовский то возможно и паспорт такой, что минимальная зп их не очень касается))) но без английского и голландского это видимо какие-то сезонные работы.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
N.
17 февраля 2023 г.
у меня когда перевыпускали внж под новый контракт тоже подали в инд еще до того как контракт подписали, чему я тоже слегка удивилась)) но видимо действительно сам документ не шлют никуда
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
5 ноября 2023 г.
добрый вечер! подскажите, живу в словении и имею вид на жительство по присоединению к семье, но переезжаю в нидерланды по учебе в феврале. нужно ли мне получать студ визу или нет?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Tall
17 июля 2023 г.
Здравствуйте. Я живу в Лимбурге в Бельгии на границе с Нидерландами. Работаю в Нидерландах. Посоветуйте сотового оператора, чтобы был хороший сигнал в обоих странах и не включался роуминг, какой-то оптимальный тариф. Мне нужен интернет и редко звоню на местные номера. В данный момент пользуюсь купленной по приезду сим-картой от LycaMobile. Едва ловит и нет интернета в Бельгии.
Иммиграция в Нидерланды
Tall
17 июля 2023 г.
Здравствуйте. Я живу в Лимбурге в Бельгии на границе с Нидерландами. Работаю в Нидерландах. Посоветуйте сотового оператора, чтобы был хороший сигнал в обоих странах и не включался роуминг, какой-то оптимальный тариф. Мне нужен интернет и редко звоню на местные номера. В данный момент пользуюсь купленной по приезду сим-картой от LycaMobile. Едва ловит и нет интернета в Бельгии.