Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Elena
25 ноября 2023 г.
Утро доброе.
Не совсем аптечный вопрос, но если считать kruidvat и etos «легкой» формой аптеки…), то может и прокатит.
Протеиновые батончики.
Может кто из вас проанализировал состав и может посоветовать какие брать?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
На этом канале можно задавать любые вопросы о здоровье медицине и красоте! 😍
Я всегда смотрю сколько протеина, есть ли сахар и какой сахарозаменитель. Остальное для меня не так важно.
👻
Deleted Account
Victoria
Я всегда смотрю сколько протеина, есть ли сахар и какой сахарозаменитель. Остальное для меня не так…
Смотрел видео и рекомендуют Стевиа сахарозаменитель, я пью энергетик и там вот это
Похожие вопросы 🇳🇱
A
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли без рецепта врача приобрести что-то для лечения конъюктивита и если да, какие есть варианты?
У меня острый вирусный ларингит, ХА конечно же сказал только принимать комбинацию из ибупрофена и парацетамола, но мне становится только хуже и вылезают дополнительные проблемы как конъюктивит😞
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Настя
29 февраля 2024 г.
Привет!
Оффтоплю, но про болячки вроде отдельно чата не придумали ))).
Подскажите кто в курсе: вопрос с родинками и бородавками (или хз что это выросло вдруг). Обследование/ биопсия (вероятно)/ удаление может ли входить в самую простую страховку?
Сколько стоит примерно, если кто сталкивался?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Anna
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте, Виктория и все-все! Не можете ли вы посоветовать, есть ли тут какой-нибудь аналог гепариновой мази? И где его купить (аптека/drogisterij)?
Ответов: 19
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
2 июля 2024 г.
Подскажите, в аптечке таблетки типо цетрина, валерьянки, просрочены на пол года.
Их есть смысл ещё использовать? (если не нарушены были условия хранения)
Вопрос про конкретно эти, но мб и в общем есть советы по этому поводу?
Ответов: 10
Чат Нидерланды- аптека
Ksenia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать что за модель у прибора для инголяций? И какие лекарства можно в аптеке для них приобретать (без рецепта естественно). У меня кажется гайморит, но хаузарт ничего не предпринимает для этого(
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
23 октября 2023 г.
От формирования рубцов мы часто рекомендуем litteken crème. Можете онлайн любой посмотреть, я тут не знаю какая марка лучше. Можете в аптеке спросить. Использовать можно как только корочки с раны отпадут, и она затянется.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Marina
7 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто-то сталкивался)) планируем переехать в Амстерадам, собираю аптечку. Можно ли купить в аптеках простые лекарства типа парацетамола (и все на его основе, типа терафлю), антисептиков, спреи для носа сосудосуживающие (в тч для ребёнка) и пр. Спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Elена
29 августа 2023 г.
Доброе утро!Подскажите пожалуйста есть ли в аптеках что то наподобие аппликатора Кузнецова?
И второй вопрос. Можно ли купить тонометр в аптеке ?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Sophia
26 июня 2024 г.
кто то может порекомендовать здесь что то аптечное без рецепта для стоматита? у меня есть камистад гель, но думаю может что то есть здесь лучше
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Wendi
20 сентября 2023 г.
Всем привет
Очень важно, если кто знает, ответьте пж
Где можно сдать анализы ?
Какие то частные клиники может есть, где именно ОНЛАЙН добавляешь интересующие позиции и потом просто приходишь и сдаешь, без прихода ко врачу и ожиданий очереди
Интересует область лимбурга, Маастрихт, ситтард итд, но и в других тоже можно
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland