Я на них уже 3,5 года сижу. Мне со скрипом в аптеке выдают суматриптан. Пробовала ризотриптан, но вернулась к сума. Заметила, что от производителя тоже зависит, мне больше Тева помогает
Доброе утро. Я так понимаю вам поставили мигрень после обследований. А делали ли вы анализ на глютен? Врач моей дочери говорит, что много людей страдают головными болями от глютена, неподозревая это.
Доброе! Мигрень во всем мире диагностируют со слов пациента. Не существует иных методов диагностики. Про глютен интересно, но я знаю, что триггерит мою мигрень (ежемесячное изменение гормонов и стресс)
Я думала , что медицина всё же шагнула с мигренью вперед, но жаль , что нет. Давно коллега делала обследование сосудов головного мозга, там диагностировалось, что есть проблемы. Как вспомню как она мучалась, это жесть. Но чем дело закончилось, я уже не знаю. Что касаемо гормонов. Гормоны щитовидной железы играют важную роль . особенно мне стало интересно , когда функция гормонов снижена. Вот тут такой калейдоскоп симптомов появляется. особенно , когда результаты не бросаются в глаза врачу. А здесь в Го, если они находятся возле нормы, или чуть выше/ниже дальше обследование не двигается. Это к слову и к мигрени и к стрессу/усталости/переменному настроению , что писалось другими девочками.
Однозначно, не спорю. На правильную выработку половых гормон влияет нормальная работа щитовидных гормон. Если вы не проверяли их , то по возможности проверьте, а , если проверяли, то может есть небольшие отклонения, что врач не обратил внимания, а стоило бы. В любом случае решать вам. Удачи.