V
Victoria
23 ноября 2023 г.
Ну препараты от мигрени дело тоже такое. Хотя все пьют триптаны, правда их сейчас нет)). Суматриптан тяжело достать, а остальные, говорят, не помогают
Ответов: 7
E
Ekaterina
Я на них уже 3,5 года сижу. Мне со скрипом в аптеке выдают суматриптан. Пробовала ризотриптан, но вернулась к сума. Заметила, что от производителя тоже зависит, мне больше Тева помогает
E
Elena
Ekaterina
Я на них уже 3,5 года сижу. Мне со скрипом в аптеке выдают суматриптан. Пробовала ризотриптан, но в…
Доброе утро. Я так понимаю вам поставили мигрень после обследований. А делали ли вы анализ на глютен? Врач моей дочери говорит, что много людей страдают головными болями от глютена, неподозревая это.
E
Ekaterina
Elena
Доброе утро. Я так понимаю вам поставили мигрень после обследований. А делали ли вы анализ на глют…
Доброе! Мигрень во всем мире диагностируют со слов пациента. Не существует иных методов диагностики. Про глютен интересно, но я знаю, что триггерит мою мигрень (ежемесячное изменение гормонов и стресс)
E
Elena
Ekaterina
Доброе! Мигрень во всем мире диагностируют со слов пациента. Не существует иных методов диагностики…
Я думала , что медицина всё же шагнула с мигренью вперед, но жаль , что нет. Давно коллега делала обследование сосудов головного мозга, там диагностировалось, что есть проблемы. Как вспомню как она мучалась, это жесть. Но чем дело закончилось, я уже не знаю. Что касаемо гормонов. Гормоны щитовидной железы играют важную роль . особенно мне стало интересно , когда функция гормонов снижена. Вот тут такой калейдоскоп симптомов появляется. особенно , когда результаты не бросаются в глаза врачу. А здесь в Го, если они находятся возле нормы, или чуть выше/ниже дальше обследование не двигается. Это к слову и к мигрени и к стрессу/усталости/переменному настроению , что писалось другими девочками.
E
Ekaterina
Elena
Я думала , что медицина всё же шагнула с мигренью вперед, но жаль , что нет. Давно коллега делала о…
Другие гормоны (эстроген и прогестерон), их количество меняется в течение цикла
E
Elena
Ekaterina
Другие гормоны (эстроген и прогестерон), их количество меняется в течение цикла
Однозначно, не спорю. На правильную выработку половых гормон влияет нормальная работа щитовидных гормон. Если вы не проверяли их , то по возможности проверьте, а , если проверяли, то может есть небольшие отклонения, что врач не обратил внимания, а стоило бы. В любом случае решать вам. Удачи.
E
Ekaterina
Elena
Однозначно, не спорю. На правильную выработку половых гормон влияет нормальная работа щитовидных го…
Спасибо, проверяла в рамках обследования по другому вопросу в России, все ок

Похожие вопросы 🇳🇱