Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Ekaterina
23 ноября 2023 г.
Спасибо, девочки, попробую обратиться к ХА, надеюсь, его посещение не добавит мне стресса.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Не настраивайтесь на стресс, скажите, что в прошлом у вас были часто эпизоды такие и низкие показатели были того то..после ковида такое вообще уже норма. Я пытаюсь смириться. УЗИ делала, кт, все ок
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
17 апреля 2024 г.
Ok, спасибо! Вот дочка просится с подругой на работу ходить, в Ind инфо не нашла, написала им, но ответ не понятно когда будет(
Иммиграция в Нидерланды
Daria
28 октября 2023 г.
Девочки, привет!
Не подскажите, кто-нибудь из вас пользуется ингалятором в НЛ? И если да, то как вы покупаете растворы для него?
Меня мучает здесь вялотекущий бронхит, но я еще не обращалась к хаусатрсу - думаю что справлюсь своими методами.
Поделитесь , пожалуйста,опытом, если кто-то сталкивался ☺️
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Katja
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, сколько я могу по времени отсутствовать в НЛ, если у меня ВНЖ КМ? Чтобы потом не было проблем с ВНЖ, получением ПМЖ и так далее.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
24 октября 2023 г.
Поняла, спасибо! Не избежать тогда похода к врачу здесь((
Чат Нидерланды- аптека
Anastasia
25 октября 2023 г.
Ребят, спасибо за беседу! Будем искать дальше. Если вдруг кто-то найдется из фармы, напишите мне в личку, пожалуйста.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Max
27 февраля 2024 г.
большое спасибо!
наверно, смутило что они "не суммируют отдельные периоды"
я думал пока мама и ребенок работают и учатся в Го, самому заезжать на пару недель раз в квартал, "отметиться"
Иммиграция в Нидерланды
Dina
24 июля 2024 г.
Добрый вечер, у меня неожиданно откололся кусок зуба.. у меня есть студенческая мед страховка, но я даже не регистрировалась у ХА, меня весь год нахождения в Нл ничего не беспокоило😭 подскажите, пожалуйста, какие есть варианты экстренно попасть с стоматологу и не разориться?
Чат Нидерланды- аптека
Iv
18 июля 2023 г.
Друзья здравствуйте, я хотел бы переехать в Амстердам. Возможно ли получить рабочую визу? Если кто может помочь с этим, напишите в лс пожалуйста! Буду очень благодарен
Иммиграция в Нидерланды
floral
22 августа 2023 г.
Ого не знала, попробуем спасибо большущее, Светлана
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Smhth
14 сентября 2023 г.
Всех приветствую, скажите , пожалуйста
Если я получу рабочую визу, есть возможность официально пригласить девушку в Нидерланды? Читал про воссоединение с семьёй, но мы не в браке. Поделитесь информацией, буду благодарен
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды