Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Ekaterina
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер, порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь успокаивающее при затяжном стрессе
Ответов: 12
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
А как именно стресс проявляется? Сон нарушен)
E
Ekaterina
Victoria
А как именно стресс проявляется? Сон нарушен)
К счастью нет, но головные боли, выпадение волос и постоянная усталость имеется
V
Victoria
Ekaterina
https://www.gezonderwinkelen.nl/zonnegoud-leonurus-cardiaca-complex-120-tabletten
еще вот это комплекс в таблетках: там пустырник, валерьянка и еще травы. Еще бы я сдала анализы на витамины и минералы
E
Ekaterina
Victoria
https://www.gezonderwinkelen.nl/zonnegoud-leonurus-cardiaca-complex-120-tabletten еще вот это компл…
Думаете ХА назначит при таких симптомах?
K
Kate
Ekaterina
У меня ситуация похуже ( ака нарушения сна в придачу). Мне советовали также сдать на железо, тк усталось может быть симтомом низкого железа.
V
Victoria
Ekaterina
Думаете ХА назначит при таких симптомах?
Нет это можно приобрести как бад онлайн магазин, или подобрать похожее в магазинах
E
Ekaterina
Victoria
Нет это можно приобрести как бад онлайн магазин, или подобрать похожее в магазинах
Я имею в виду анализы
K
Kate
Ekaterina
Я имею в виду анализы
Могут назначить HA , но скорее всего железо и если повезёт ещё парочку анализов и всё
V
Victoria
Kate
Могут назначить HA , но скорее всего железо и если повезёт ещё парочку анализов и всё
Я сдавала абсолютно все, которые есть в НЛ))). Но не сразу, а в три подхода. Так как ситуация до сих пор не улучшается
K
Kate
Victoria
Я сдавала абсолютно все, которые есть в НЛ))). Но не сразу, а в три подхода. Так как ситуация до си…
Видимо так как улучшения долгое время нет. Мне пока назначили лишь несколько анализов, на остальное не соглашаются
V
Victoria
Kate
Видимо так как улучшения долгое время нет. Мне пока назначили лишь несколько анализов, на остально…
Я пойду вот к новому врачу, посмотрю, что про мое состояние скажут
K
Kate
Victoria
Я пойду вот к новому врачу, посмотрю, что про мое состояние скажут
Удачи
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiia
30 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь крем для тела с мочевиной
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
zul.beauty
7 ноября 2023 г.
добрый день, посоветуйте пожалуйста капли для глаз для улучшения нервно мышечной проводимости. спасибо
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Ekaterina
18 марта 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста что нибудь противовоспалительное.Болит несколько дней под правой лопаткой, думала из за физ.нагрузок, 3 дня назад присоединился кашель, больновато при вдохе.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Dina
21 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если какая-то безрецептурная мазь на случай, если воспалилось верхнее веко?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли в НЛ какие-то лекарства, чтобы раз и симптомы простуды ушли, типа ринзы?
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Elena
19 ноября 2023 г.
Спасибо! Посмотрю. Мне сказали, ванны со скипидаром хорошо усталость снимают и вообще хорошо!
Чат Нидерланды- аптека
Katerina
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста действенное успокоительное без рецепта. Спасибо 🙏
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Aleksa
25 ноября 2023 г.
Доброй ночи подскажите пожалуйста здесь можно купить Номигрен ,от сильной мигреневой боли или аналог хороший что бы снимал боль ,боже я с ума схожу от боли
Чат Нидерланды- аптека
Anzhelika
12 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, препарат от грибка ног, в свободном доступе. Заранее благодарю!
Чат Нидерланды- аптека
Ivan
22 июня 2024 г.
Добрый день, Можете посоветовать обезболивающие без рецепта при защемлении седалищного нерва? Пока жду записи к врачу
Чат Нидерланды- аптека