Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
T
Tata
23 ноября 2023 г.
Victoria Med. Подскажите, вы как то рассказывали, что вам ставили холтер, а можете вспомнить сколько это стоило?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Какая у вас страховая компания?
T
Tata
Victoria
Какая у вас страховая компания?
Aevitae.
V
Victoria
Tata
Aevitae.
Я не могу найти данные на 2023, но обычно это стоит до 150€. Я ходила 72 часа с холтером, потом обработка данных и вердикт доктора.
T
Tata
Victoria
Я не могу найти данные на 2023, но обычно это стоит до 150€. Я ходила 72 часа с холтером, потом обр…
Спасибо. 😉
Похожие вопросы 🇳🇱
HappYbird
26 июня 2024 г.
@VictoriamedNL подскажите, пожалуйста, как правильно пить габу? И как подобрать дозировку? Концентрация внимания стала никакая, стрессы и плохой сон
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Алена
29 ноября 2023 г.
Виктория, подскажите, пожалуйста, а на этом сайте Kruidvat нужно как бы иметь депозит на счету и с него уже делать покупки? Или я что-то не так поняла
Чат Нидерланды- аптека
Наталья
9 апреля 2024 г.
Виктория, подскажите пожалуйста, тут новокаин можно где то купить?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
28 ноября 2023 г.
Здравмтвуйте! Виктория подскажите пожалуйста делают ли тут капельницы ферритина при показателе 5?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
17 сентября 2023 г.
Виктория посоветуйте пожалуйста, хорошие пробиотики, лечу сейчас ЖКТ, пила в том числе и пробиотики, закончились. Какие посоветуете?
Чат Нидерланды- аптека
Olga
25 января 2024 г.
подскажите, а где поподробнее можно про визу невесты почитать?
Иммиграция в Нидерланды
Liefde
24 октября 2023 г.
Victoria Med скажите, пожалуйста, можно ли здесь найти гепариновую мазь? Или какой аналог можно без рецепта?
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Elshan
3 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, а сколько примерно вам потребовалось на практике времени для получения рулинга?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
18 августа 2023 г.
Подскажите плиз, как найти кемпинг для стакаравана?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Katja
11 декабря 2023 г.
Спасибо вам за канал, Виктория! А вы не знаете, какой источник можно изучить для получения базового представления о медицине, чтобы понимать, когда опасно, и надо настаивать на враче, а когда забить и не париться?
Просто в Москве можно было пожертвовать небольшой суммой денег и пойти к врачу или сдать анализы, чтобы не думать, а тут все иначе, и иногда стрёмно.
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека