Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
С
Соловьева
18 ноября 2023 г.
Мне д-димер нужен для беременности и последующего вынашивания. Так как нужно колоть клексан и в динамике сдавать этот д-димер.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Это уже другая история. Д-димер это про тромбообразование, поэтому он как раз имеет значение при многих ситуациях. Корона это так, обнаружили, что мол он был у многих высокий после, а вот как корона изменяет тромбообразование неизвестно.
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
24 февраля 2024 г.
Я пешком каждый день хожу по часу, и анализы на витамин Д почти всегда ниже нормы, или на пределе. Надо бы сдать анализы и на витамины В тоже. У меня был понижен В12, но так как после короны с нервной проблемы так скажем усугубились, я не могу без В. В Италии мне рекомендовали пить курсами раза два в год.
Чат Нидерланды- аптека
Viktoriya
23 июля 2024 г.
Я лечу свой гайморит каштаном 😁. Надо кусочек в нос засунуть и потом из тебя выходит куча слизи и гноя. Так и спасаюсь всю жизнь, мне антибиотиками промывали, когда в первый раз выявили лет в 19
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
11 мая 2024 г.
А если про кожу, то она у меня жирная и одновременно сухая с расширенными порами и акне, поэтому я тоже постоянно на методе проб и ошибок😅
Чат Нидерланды- аптека
Deleted Account
16 июля 2024 г.
Мне после операции тоже пришлось самому себе менять повязки.
Отмачивать, засохшие бинты. До которых еще надо было дотянутся.
Вы можете поехать прям в хирургическое отделение.
Спокойно поговорить объяснить ситуацию.
Как правило они находят время, чтобы медсестра или врач осмотрела
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Lea
7 мая 2024 г.
Виктория, очень нужен ваш ответ))
Ко мне по ходу вернулся хеликобактер.
Болит живот через час после приема пищи.
До этого в Израиле 3 года назад проходила протокл лечения антибиотиками.
В пятницу у меня gp, хочу быть подготовленной.
Какой протокол в Нидерландах при моей симптоматике?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Artem
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в инд на биометрию паспорта и рп достаточно принести или окромя них еще что-то нужно? У меня уже немного паранойя с доками, поэтому хотелось узнать кто недавно сдавал. (Подаю на продление км если важно)
Иммиграция в Нидерланды
Константин
15 августа 2023 г.
Еще не сдавал, я буду ее сразу в экспатцентре так как МВВ не нужна. То есть все таки надо взять в экспатцентр?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
25 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста какой антигистамин купить? У меня уже как месяц опухает нижнее веко одного глаза, проходит на несколько дней и потом опять опухает и чешется. Может кто то сталкивался с таким?
GP сказал нужен антигистамин 🤷🏼♀️
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
14 сентября 2023 г.
Я бы очень хотела выяснить про свой иммунитет. Я тоже очень тревожная и уверена, что иммунитет всё-таки связан с психосоматикой. Но вот за полгода я переболела и молочницей и после отпуска вторую неделю лечу кандидозный стоматит, только щас стал проходить, было прям жёстко по началу. Теперь хочется понять что вообще с организмом происходит, а то какая-то дичь
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Veronika
9 марта 2024 г.
Мне на второй день регистрации по адресу прислали тест на рак шейки матки
Пафосно упакован и расписан о том, что Нидерланды впереди планеты всей по профилактики 🦞
Только я медик и поржала над тем, какой суперский результат канеш должен быть от такого «анализа»
Тк он же берется на кресле из цервикального канала
А тут предлагается самой себе по стенкам пошурудить🤦♂️
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека