Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
N
Neik
18 ноября 2023 г.
Привет всем ,можете помочь пожалуйста мне нужен (метранидазол Дента )или (хелисол )ну не знаю в Аптеках можно просто купить или нужно будет рецепт от врача ?
У меня возникла проблема с деснами, а день с врачом все еще не можно взять.
Спасибо 🙏
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Для десен таких препаратов тут нет, может по рецепту.
Есть без рецепта препараты с хлоргексидином: curasept, elugel, perio-aid.
N
Neik
Victoria
Есть без рецепта препараты с хлоргексидином: curasept, elugel, perio-aid.
Спасибо большое за ответ
V
Victoria
Neik
Спасибо большое за ответ
Всегда рада помочь!!!! Это мое призвание. Ну и клятву Гиппократу я давала в универе)))
T
Tata
Victoria
Всегда рада помочь!!!! Это мое призвание. Ну и клятву Гиппократу я давала в универе)))
Я всегда задаюсь этим вопросом. Какую/кому клятву дают нидерландские врачи? Страховой?
V
Victoria
Tata
Я всегда задаюсь этим вопросом. Какую/кому клятву дают нидерландские врачи? Страховой?
Страховой точно)))
Похожие вопросы 🇳🇱
Andrey
30 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто-то сможет подсказать по медицине. Приехал в НЛ со сломанной рукой, получение пермита и бсн на следующей неделе и примерно в тех же числах надо делать рентген, и чтобы его кто-то посмотрел. Соответственно страховки пока нет. Я так понимаю, вариант только идти за свои деньги? Могли бы подсказать куда с таким можно обратиться? Спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Nas
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт обращения к врачу в нерабочее время? Вечерами или в выходные
На горячую линию уже звонили, сказали, что случай не экстренный, посоветовали сидеть пить чай и ждать понедельника, но состояние ухудшается
Если просто без записей прийти в больницу и слёзно умолять помочь, то помогут?😅
В Нидерландах недавно, к хаусартсу ещё не прикреплялись
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Nas
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт обращения к врачу в нерабочее время? Вечерами или в выходные
На горячую линию уже звонили, сказали, что случай не экстренный, посоветовали сидеть пить чай и ждать понедельника, но состояние ухудшается
Если просто без записей прийти в больницу и слёзно умолять помочь, то помогут?😅
В Нидерландах недавно, к хаусартсу ещё не прикреплялись
Ответов: 10
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Inna
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто то с таким вопросом) Я прохожу лечение у психиатра в Спб, пью таблетки. Соответственно, мне нужно, чтобы мои рецепты заграницей принимали, и чтобы я могла их спокойно купить в аптеке. Нужны ли в таком случае рецепты специфические? Или, может быть, заключение на английском, где прописаны все лекарства?)) Не хотелось бы ради этого еще там к врачу ходить))
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Xenia
5 января 2024 г.
Доброе утро. Заболела ветрянкой (мне 32). Скажите, пожалуйста, какие есть лекарства и мази здесь в помощь? Доктор прописал Kidsclin только
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Елена
23 июля 2024 г.
Скажите пожалуйста, если ни разу не была у врача в Нл и необходимости слава богу нет, но и ха своего тоже нет, можно ли как-то к нему прикрепиться ? На случай если что-то произойдет и мне потребуется его консультация я уже буду числиться как их пациент
Чат Нидерланды- аптека
A
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли без рецепта врача приобрести что-то для лечения конъюктивита и если да, какие есть варианты?
У меня острый вирусный ларингит, ХА конечно же сказал только принимать комбинацию из ибупрофена и парацетамола, но мне становится только хуже и вылезают дополнительные проблемы как конъюктивит😞
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Maria
17 января 2024 г.
Всем привет! Хотела спросить, а возможно сходить на приём к врачу за платно, что бы рецепт выписали? У кого имеется такой опыт? У меня пока страховка не местная и не совсем понятно, как по такой врача искать.
П.С. если такое у вас было возможно, укажите пожалуйста, территориально примерно где
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Albina
10 октября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, если я пью эутирокс постоянно. Нужно ли мне переведенные справки и тп предоставлять врачу, чтобы получить рецепт ?
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Alexandra
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, страховку, которая покрывает "походы" к врачам, лекарства (без дантиста) за 100€/месяц или около того?
Только подались в ind, пока ещё ничего нет
Иммиграция в Нидерланды