Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
С
Соловьева
17 ноября 2023 г.
У меня тоже после беременности и трещины и узлы 😔
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Псиллиум можно у хаусартс попросить рецепт, покрывает страховка. Но мне он не подошел, как и отруби. Я категорически не ем рис, много мяса красного, белого хлеба, все цельнозернлвое+овощи вечером с оливковым маслом. Это прям каждый день.
Добивайтесь здесь хирургии
С
Соловьева
Victoria
Добивайтесь здесь хирургии
Да я уже видела ваш опыт 👍🏻👌🏻
E
Elena
Victoria
Псиллиум можно у хаусартс попросить рецепт, покрывает страховка. Но мне он не подошел, как и отруби…
А можно попросить у ХА рецепт на псиллиум при целиакии для ребенка?
V
Victoria
Elena
А можно попросить у ХА рецепт на псиллиум при целиакии для ребенка?
Да можно, но тут надо с ха разговаривать и про целиакию тоже. Они могут обследования назначить
E
Elena
Victoria
Да можно, но тут надо с ха разговаривать и про целиакию тоже. Они могут обследования назначить
Целиакия доказана давно. Но никто не сказал, что есть продукты, которые могут страховкой покрываться. А как узнать об этом?
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiia
11 мая 2024 г.
А если про кожу, то она у меня жирная и одновременно сухая с расширенными порами и акне, поэтому я тоже постоянно на методе проб и ошибок😅
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
17 июля 2024 г.
Кстати, у меня на корнях одно время находили кисту и не одну, но зубы не болели. Потом через время на снимках все чисто было. Я ни разу не делала резекцию, чистку итд
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Соловьева
18 ноября 2023 г.
Мне д-димер нужен для беременности и последующего вынашивания. Так как нужно колоть клексан и в динамике сдавать этот д-димер.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Viktoriya
23 июля 2024 г.
Я лечу свой гайморит каштаном 😁. Надо кусочек в нос засунуть и потом из тебя выходит куча слизи и гноя. Так и спасаюсь всю жизнь, мне антибиотиками промывали, когда в первый раз выявили лет в 19
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Deleted Account
16 июля 2024 г.
Мне после операции тоже пришлось самому себе менять повязки.
Отмачивать, засохшие бинты. До которых еще надо было дотянутся.
Вы можете поехать прям в хирургическое отделение.
Спокойно поговорить объяснить ситуацию.
Как правило они находят время, чтобы медсестра или врач осмотрела
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
19 апреля 2024 г.
И я часто им полоскала у меня три имплантата, плюс удаляла
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Basil
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. После операции внутри носа хочу найти для лучшего заживления и увлажнения промывашку для носа с добавлением декспантенола, типа Аква Марис Плюс. Есть ли здесь что-то подобное?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Ekaterina
23 ноября 2023 г.
Да, но как пробить это дно? Когда тебе говорят «а, ну у беременных меньше мигреней»
Ответов: 10
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
8 апреля 2024 г.
У меня с ХА в разговорах замкнутый круг. Он говорит, что мои симптомы от страхов и тревожности, а я говорю, что тревожность и развивается от того, что ходишь долго и не получаешь специалиста и исследования.
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Irina
19 декабря 2023 г.
так и я сижу и обновляю и уже который месяц … никак 😔
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды