Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
Ж
Женя
16 ноября 2023 г.
Сейчас горло в гнойниках,5 курс антибиотиков за 3 месяца.
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Антибиотики при вирусе Эпштейн барр неэффективны, а некоторые вообще нельзя. А какие препараты, если можно узнать?
Ж
Женя
Victoria
Антибиотики при вирусе Эпштейн барр неэффективны, а некоторые вообще нельзя. А какие препараты, есл…
Гнойная ангина,без антибиотиков никак
Амоксиклав
Зинат
Цефроаксон
Доксициклин
Авелокс
И только перед 5 приемом антибиотика вышел этот вирус
До этого не показывал
Мы все вирусы сдали,вплоть до ВИЧ
V
Victoria
Женя
Гнойная ангина,без антибиотиков никак Амоксиклав Зинат Цефроаксон Доксициклин Авелокс И только пер…
Надо упрашивать сдать на бактериальный посев! Продолжать пить антибиотики так нельзя. И иммунитет и Флора страдает. Я так 3 месяца искала цитомегаловирус.
Женя
Гнойная ангина,без антибиотиков никак Амоксиклав Зинат Цефроаксон Доксициклин Авелокс И только пер…
Тут уже идет вопрос, как лечить вторичную инфекцию (тонзиллит) при ослабленном организме. А температура есть?
Ж
Женя
Victoria
Тут уже идет вопрос, как лечить вторичную инфекцию (тонзиллит) при ослабленном организме. А темпера…
Была 37-.38.2
Victoria
Тут уже идет вопрос, как лечить вторичную инфекцию (тонзиллит) при ослабленном организме. А темпера…
Вот и никак,и тонзилгоны и лизобаки и имудоны
V
Victoria
Женя
Вот и никак,и тонзилгоны и лизобаки и имудоны
Эти были препараты?
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoryia
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос, ребенку 6,5 месяцев выписали антибиотик у нее диарея, сказала доктору, они сказали, что это нормально, можно ли найти что-то для микрофлоры кишечника без рецепта, если вообще есть такие препараты)спасибо
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Женя
16 ноября 2023 г.
Добрый день.С августа гнойные ангины и только на 5 раз высеился эпштейн бара,врачи в Амстердаме отказывают в лечение.Можно купить противовирусные без рецепта?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Татьяна
2 января 2024 г.
Здравствуйте)
Подскажите для ребенка 11 лет тут продаются антибиотики без рецепта? Вторая волна болезни - температура уже 5-й день и кашель совершенно не меняется.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
9 марта 2024 г.
В аптеке была пациентка за 65 лет. Ей сделали маммографию, все было в порядке. Анализы в порядке. через два месяца она сама обнаружила шарик в груди, через три месяца ее не стало. И что…..
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Liliia
31 января 2023 г.
Потому что если только MVV, то у вас 3 месяца на вклейку и 3 месяца после вклейки чтобы въехать в НЛ. Так что можно растянуть на 6 месяцев
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Вчера купила ингалятор, там есть резервуар для лекарства. Я хочу дышать с маской, у меня насморк и кашель, 3 недели болею уже
Чат Нидерланды- аптека
Женя
16 ноября 2023 г.
Вирус эпштейн бара,никак не выйдем с августа гнойные ангины.и только через 2 месяца он высеелся
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Shkond
27 июня 2024 г.
У нас у малыша раздвоение правой почки. И возможно скопление мочи в одной из них. Это показало узи 32 недели.
После рождения узи небыло.
Врач сегодня сказала, что сейчас воспаления нет, но его прощупывала. Но нужны антибиотики для профилактики.
Вот я мечусь.
Чат Нидерланды- аптека
Alexander
12 апреля 2023 г.
Мне недавно 10 летний загран сделали за 2.5 месяца.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
30 июня 2024 г.
С циститом тоже. Один раз дают антибиотики, ну два..если через месяц реально не проходит сразу на обследование...и так находят рак мочевого. Но у молодых нет, после 50 примерно. Пока так видела картину.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека