Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
K
Kate
16 ноября 2023 г.
привет! увидила в сообществе (группа в телеге) от компании мужа
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
А можно узнать в каком…
Похожие вопросы 🇳🇱
Timur
9 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, может в чате есть ребята-электрики и рукастые, кто может в доме парочку вещей установить/ вкрутить)? Амстердам
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Elzar
6 октября 2023 г.
Добрый день !
Не могу найти хорошую компанию(агентство)для переезда в Нидерландию,если кто нибудь знаете подскажите пожалуйста ))
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
13 мая 2023 г.
Всем привет. А здесь есть представители payroll компаний? Мне услугу надо :)
Иммиграция в Нидерланды
V
6 июля 2024 г.
Чатик, доброго времени суток. Быть может кто-то сориентирует по-вопросу воссоединения семьи (перевоз партнера в НЛ), это нужно обращаться в IND в Zevenaar?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
12 января 2023 г.
Кстати, поделюсь ещё опытом
компания записала меня на получение rni в гааге, сразу дали бсн, слотов там много (в понедельник звонили, на среду записали). Указал адрес, где временно проживаю (в моём случае у знакомого), думаю можно и офис указать
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Lev
2 марта 2023 г.
Если я попросил свою компанию подать заявку на визу для своей партнерки (их аккаунт, заявка от моего имени), и положительный ответ пришел на имя и почту компании, кто в данном случае host (для заполнения MVV issue form)? Я или компания?
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
2 апреля 2023 г.
Всем привет! Переехали на пару месяцев [пока] в Амстер из Португалии =) Не появилось ли тут какого-нибудь чатика где люди собираются по интересам, нетворкаются и общаются не по эмиграционным вопросам?
У меня легал-стартапчик, а жена — художница 😊
С радостью бы встретился и выпил бы кофе ☕️
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, контактами компаний (кто пользовался) по перевозу вещей из страны ЕС в Нидерланды. Переезжаем с мебелью.
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
6 февраля 2023 г.
Привет, я КМ, переезжаю вместе с партнером. Если партнер принял контракт на работу в компании в NL до приезда в страну по MVV (но получил ее раньше принятия контракта и оффера), есть ли живые примеры, когда партнер может претендовать на ruling30 после этого?
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
7 мая 2023 г.
Добрый день! Короткий вопрос: у меня стартап виза, я хочу привезти супруга. Для подачи на его MVV необходима форма 7518 Application for the purpose of residence of family members and relatives (sponsor)?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды