Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
С
Соловьева
12 ноября 2023 г.
Простите пжлста, не смогла найти в чате. Как выглядит спрей в нос типа аквамариса с морской водой
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Вот аналог
https://www.24pharma.nl/marimer-verstopte-neus-zeewater-spray-100ml
наберите zeewater spray, думаю, есть варианты
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiia
7 июля 2024 г.
Я ещё по чату пыталась найти, но не смогла🙈Есть ли хлоргексидин без спирта и не для полоскания рта? Просто как водный раствор
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Angelina
18 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста при гайморите, помимо промывания морской солью, что еще можно принимать без рецепта врача. В России мне помогал в комплексе с морской солью синупрет
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Anastasia
11 февраля 2023 г.
Я что-то не могу найти, помогите понять как на английском называется внж для супругов высококвалов?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
30 сентября 2023 г.
я искал чем швы обработать, хлоргексин просто не нашел, он вместе со спиртом в крюдвате
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Виталий
9 октября 2023 г.
Ребята, привет. А как можно с карты Голландской крипту купить?
По чату искал, не нашел :)
Иммиграция в Нидерланды
®️Gulya
15 сентября 2023 г.
Кто может подсказать как в может тут выглядеть жидкость для полоскания горла
Увидела только спреи 🙈
Ответов: 6
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Oleg
17 августа 2023 г.
Привет. #вопрос : видел, что есть ссылка на чат для айтишников , а нет ли подобного чата но для ребят из геймдева? Я бы там поспрашивал, про поиск работы в геймдеве NL и не только.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Basil
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. После операции внутри носа хочу найти для лучшего заживления и увлажнения промывашку для носа с добавлением декспантенола, типа Аква Марис Плюс. Есть ли здесь что-то подобное?
Чат Нидерланды- аптека
Rezeda
5 июня 2023 г.
Извините что не по теме. Но мне показалось я смогу найти консультацию. Может быть я смогу поговорить с кем то в личной переписке? Мы готовы заплатить за помощь в оформлении.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Где-то по чату видела, что есть список сервисов по поиску работы в НЛ... Не могу найти. Кому не сложно, киньте пожалуйста ссылкой!
Иммиграция в Нидерланды