Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
S
Svetravel
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте, если в Нидерландах nimesulide, наш нимесил? Если есть где купить без.рецепта? Могу сходить к хаусарту если по рецепту. Впервые в жизни болит т/б, ифупофен и диклофенак как тт с этой болью не очень (пью 4 дня уже.)
Спасибо
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
N
Natalya
Мы нимесил покупали в болгарском магазине в Амстердаме.
S
Svetravel
Natalya
Спасибо. Возле меня ничего подобного нет(болгарские либо польские магазины).
N
Natalya
Svetravel
Спасибо. Возле меня ничего подобного нет(болгарские либо польские магазины).
В польском ни разу не видела.
V
Victoria
В Нл нет в применении, может в польских и болгарских есть магазинах, либо онлайн заказывать на Амазон итд
E
Elena
Нимесил есть на Амазоне,но доставка не быстрая.к сожалению
Е
Екатерина🦙
Natalya
Можете пожалуйста сказать, в каком конкретно болгарском магазине?
Похожие вопросы 🇳🇱
Igor
14 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно купить trulicity и нужен ли для этого рецепт (есть на английском из другой страны)? Инсулин я так понял продадут и без рецепта?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Dina
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Приехала в Нидерланды учиться, из Москвы очень непредусмотрительно ничего не взяла на случай отравления / расстройства желудка; уже неделю каждое утро просыпаюсь с больным животом; подскажите, пожалуйста,какое лекарство в таком случае стоит купить? желательно, не очень дорогое😅
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Basil
19 октября 2023 г.
Здравствуйте. Продаётся ли в Нидерландах карбоцистеин? И можно ли его купить без рецепта?
В России покупал карбоцистеин в форме гранулята Флуифорт (производство Италия). Но здесь пока не могу никак найти, как его заказать сюда.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Neik
18 ноября 2023 г.
Привет всем ,можете помочь пожалуйста мне нужен (метранидазол Дента )или (хелисол )ну не знаю в Аптеках можно просто купить или нужно будет рецепт от врача ?
У меня возникла проблема с деснами, а день с врачом все еще не можно взять.
Спасибо 🙏
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Юлия
25 июля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста при застое желчи что есть в Нидерландах без рецепта?
В России диагностировали неправильную форму в желчного пузыре, что приводит к застою желчи и прогноз - образование камней в будущем, если не предпринимать ничего. В Нидерландах при таком ничего не делают.
Чат Нидерланды- аптека
Nas
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт обращения к врачу в нерабочее время? Вечерами или в выходные
На горячую линию уже звонили, сказали, что случай не экстренный, посоветовали сидеть пить чай и ждать понедельника, но состояние ухудшается
Если просто без записей прийти в больницу и слёзно умолять помочь, то помогут?😅
В Нидерландах недавно, к хаусартсу ещё не прикреплялись
Иммиграция в Нидерланды
Nas
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт обращения к врачу в нерабочее время? Вечерами или в выходные
На горячую линию уже звонили, сказали, что случай не экстренный, посоветовали сидеть пить чай и ждать понедельника, но состояние ухудшается
Если просто без записей прийти в больницу и слёзно умолять помочь, то помогут?😅
В Нидерландах недавно, к хаусартсу ещё не прикреплялись
Ответов: 10
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Elена
29 января 2024 г.
Добрый день! Виктория,подскажите пожалуйста можно ли купить без рецепта хондропротекторы? И если да,то какие? Шея хрустит,болит… В России колола Алфлутоп здорово помогал
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Albert
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли купить Нольпазу(аналог) в Нл без рецепта? Как в целом лечат гастрит в Нл?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Ірина
20 августа 2023 г.
Добрый день). Подскажите пожалуйста как нам поступить в нашей ситуации...Приехали мы в НЛ недавно,моя пожилая мама болеет болезнью Паркинсона.Те препараты которые необходимы для неё скоро закончатся,а без них ну совсем никак.Подскажите пожалуйста куда нам обращаться чтобы их получить так как они исключительно рецептурные и просто приобрести их нельзя.Заранее благодарю за ответ ❤️
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека