A
Anastasiia
6 ноября 2023 г.
Доброе утро! Мне вот во второй раз по телефону прописывают капсулы от молочницы(Canesten Gyno), решили щас ещё и крем добавить, хотя нет никаких симптомов молочницы, это больше похоже на вульвит. Тем более что от молочницы я уже использовала капсулу по их рекомендации и она не помогла. Я недавно увидела новинку от этой же фирмы, написано, что от бактериального вагиноза, хотя я в составе не увидела ничего от бактерий, хотя я могу просто не знать. Как вы думаете, стоит их попробовать? Я просто устала уже. Оно началось ещё в сентябре, а они никак не могут просто сделать анализ и выяснить в чем проблема, по телефону отшивают этими капсулами от молочницы
Ответов: 4
V
Victoria
На анализе я бы настаивала, еще им звоните. В этом препарате молочная кислота, он не антибиотик, но по идее должен сбалансировать флору. Мне как-то такое помогло, а то я уже собиралась антибиотики пить. Реально от изменений в гормонах может Флора измениться, при этом пить антибиотики не стоит.
A
Anastasiia
Victoria
На анализе я бы настаивала, еще им звоните. В этом препарате молочная кислота, он не антибиотик, но…
Как вы думаете, стоит ли попробовать это средство перед тем как пойти ко врачу? Или лучше дождаться таки анализов?
V
Victoria
Anastasiia
Как вы думаете, стоит ли попробовать это средство перед тем как пойти ко врачу? Или лучше дождатьс…
Сначала анализы, а то после этого средства может не показать какие бактерии вызывают симптомы.

Похожие вопросы 🇳🇱

Natalia
19 ноября 2023 г.
Виктория, добрый вечер!
Спасибо за ваш канал. Часто читаю, но до настоящего момента не задавала вопросов. А вы как раз тут про ковидные дела написали.
Я болею уже со вторника, сначала просто кашель небольшой, потом все хуже и хуже. И вот я уже задыхаюсь, откашляться не получается. Я пью таблетки от кашля, чаи от кашля, микстуры и активно мажу себя на ночь эвкалиптом. Состояние только ухудшается, врачи говорят ждать. Я вспомнила, что у меня есть нибулатор, но такие препараты как Лазолван в каплях для ингалятора или другие из РФ закончились. Есть только физраствор и то, просроченный год (2018). Потому вопрос: насколько голландский zoutoplossing отличается по формуле от физраствора? И есть ли какие-то хорошие препараты, которые можно добавлять в нибулатор по формуле, схожие с Лазолваном (я знаю, что не каждый препарат можно капать в мой аппарат). Спасибо! 🙏