Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
D
Dina
30 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, чем можно лечить здесь острое воспаление седалищного нерва? Какие препараты доступны?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
По рецепту любые препараты, без рецепта только обезболивающие парацетамол и нестероидные как ибупрофен. За остальным ко врачу надо обратиться.
D
Dina
Victoria
По рецепту любые препараты, без рецепта только обезболивающие парацетамол и нестероидные как ибупро…
Спасибо за ответ. А препарат группы В типа мильгамма, могу я сама купить в аптеке? Можете что-то порекомендовать?🙏🏻
V
Victoria
Dina
Спасибо за ответ. А препарат группы В типа мильгамма, могу я сама купить в аптеке? Можете что-то по…
Да тоже по рецепту, но в Германии, вижу можно онлайн приобрести там в инъекциях еще лидокаин.
D
Dina
Victoria
Да тоже по рецепту, но в Германии, вижу можно онлайн приобрести там в инъекциях еще лидокаин.
Спасибо большое 🙏🏻
Похожие вопросы 🇳🇱
Elena
25 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить физраствор или соль какую для ингаляции? Что бы кашель лечить.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли в НЛ какие-то лекарства, чтобы раз и симптомы простуды ушли, типа ринзы?
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Elena
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, троксевазиновую мазь/ гель можно купить здесь?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
7 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, таблетки от аллергии здесь можно купить без рецепта?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Oxana
18 ноября 2023 г.
Доброй субботы! Подскажите пожалуйста, можно ли купить смекту или аналогичные лекарства тут от диареии?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Dina
20 апреля 2024 г.
добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть без рецептурные лекарства, которые можно при подозрении на конъюнктивит использовать?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Olesia
28 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли купить такие лекарства здесь?
Ибудиласт (кетас), и радикава
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Ivan
22 июня 2024 г.
Добрый день, Можете посоветовать обезболивающие без рецепта при защемлении седалищного нерва? Пока жду записи к врачу
Чат Нидерланды- аптека
Dina
21 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если какая-то безрецептурная мазь на случай, если воспалилось верхнее веко?
Чат Нидерланды- аптека
Veronica
9 мая 2024 г.
Виктория, здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой тут протокол лечения синусита при беременности? Назначит ли врач что-то кроме парацетамола?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека