Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
С
Светлана
27 октября 2023 г.
Подскажите, пжста,реально ли сделать платно мрт в НЛ? Если у кого-то есть опыт, то напишите куда можно обратиться. Заранее спасибо!
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Мрт всего тела или интересует определенные органы? Я видела в NL есть. Там живота, головы, спины итд.
https://www.privatescan.nl/mri-scan/nek/
и в Бельгии, Германии.
Похожие вопросы 🇳🇱
Elshan
25 июля 2023 г.
Привет
Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт, сколько у вас заняло получение ВНЖ через expat центр?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Elshan
3 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, а сколько примерно вам потребовалось на практике времени для получения рулинга?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Katja
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, сколько я могу по времени отсутствовать в НЛ, если у меня ВНЖ КМ? Чтобы потом не было проблем с ВНЖ, получением ПМЖ и так далее.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Ēriks
21 марта 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть опыт запроса справки из ФССП об отсутствии исполнительного производства через их сайт? Может кто проконсультировать?
Буду безмерно благодарен!
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
В
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для внж по партнёрству нужно ли подтверждение наличия денег (для того кто хочет приехать)? Могу ли я закинуть котлету на карту, сделать выписку и пройдет ли такое?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Daria
28 октября 2023 г.
Девочки, привет!
Не подскажите, кто-нибудь из вас пользуется ингалятором в НЛ? И если да, то как вы покупаете растворы для него?
Меня мучает здесь вялотекущий бронхит, но я еще не обращалась к хаусатрсу - думаю что справлюсь своими методами.
Поделитесь , пожалуйста,опытом, если кто-то сталкивался ☺️
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Karina
5 сентября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, кто пользовался услугами репетитора для экзамена MVV ? Поделитесь контактом ) и скажите, сколько времени у вас на это ушло?
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
13 марта 2023 г.
Всем привет! Не подскажите,пожалуйста, может у кого был опыт, хочу подаваться на партнерскую визу в NL (как unmarried), долго ли рассматривается? И дает ли это также право на работу в NL?:)
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Euro
4 апреля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть есть ли твой диплом в списке аккредитованных для получения рулинга?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды