Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
M
Marina
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли здесь купить системные ретиноиды по рецепту российского врача?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Если рецепт латиницей, на Английском, например, то вполне аптека отпустит. Тут зависит очень от аптеки. Наш аптекарь почти все рецепты на английском из других стран принимает.
M
Marina
Victoria
Если рецепт латиницей, на Английском, например, то вполне аптека отпустит. Тут зависит очень от апт…
А должен быть оригинал или скан подойдет?
V
Victoria
Marina
А должен быть оригинал или скан подойдет?
Я сегодня видела рецепт из Латвии с телефона фото, отпустили лекарства.
M
Marina
Victoria
Я сегодня видела рецепт из Латвии с телефона фото, отпустили лекарства.
Спасибо большое! А можно адрес аптеки, чтобы знать, куда идти?))
V
Victoria
Marina
Моя аптека в Эйндховене, Lingmont называется
Marina
Но 100% обещать не могу. Зависит от лекарства, рецепта. Тут уже аптекарь принимает решение
Похожие вопросы 🇳🇱
Nadia
14 июня 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, можно ли перевести на английский рецепт от российского психиатра и в местной аптеке взять лекарства? Кто-то пробовал?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Lev
1 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если есть не оригинал рецепта от психиатра из России, есть ли какие-то требования к оформлению? Хочу с ним пойти к GP, чтобы получить местный рецепт и купить лекарство.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Lev
1 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если есть не оригинал рецепта от психиатра из России, есть ли какие-то требования к оформлению? Хочу с ним пойти к GP, чтобы получить местный рецепт и купить лекарство.
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Anna
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пж возможно ли купить в Нидерландах очень нужный препарат оземпик для родственницы в России. Смогут ли его продать по полной стоимости с рецептом выданным в России? 🙏
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Akseniia
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста тут можно купить без рецепта аналог Панкреатина?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Alexey
21 июня 2023 г.
Добрый вечер,
Кто знает можно ли купить в местной аптеке гормональные препараты по рецепту от русского доктора?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
24 октября 2023 г.
Виктория, подскажите пж по русскому рецепту в аптеке могут продать лекарство?
Чат Нидерланды- аптека
Andy
3 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как найти дежурную (работающую) аптеку в Роттердаме? И принимают ли в них электронные рецепты?
Чат Нидерланды- аптека
HappYbird
16 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли купить лекарства в НЛ по белорусскому рецепту? Если да, что для этого нужно?
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Виктория скажите пожалуйста вот если я получу рецепт на свой препарат от РС Aubagio14, мне его здесь спокойно можно купить или как с этим препаратом здесь? Есть какой то предзаказ или что?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека