Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
С
Соловьева
26 октября 2023 г.
Мне от выпадения эндокринолог дефициты по микроэлементам закрывала. А в кожу головы втирала Виши.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
N
Nataliia
Эх, тут бы добраться до эндокринолога. Конечно, желательно причину найти сначала.
Похожие вопросы 🇳🇱
Incognito
24 мая 2024 г.
В моем случае антибиотики были оправданы, тк пошли осложнения в виде адского гайморита. К счастью вылечилась
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
15 мая 2024 г.
Я со времен постановки имплантатов проблем и не знала. Вот только мудрости начал расти, думаю где удалять.
Чат Нидерланды- аптека
Elena
19 апреля 2024 г.
Victoria а есть ополаскиватель для рта после имплантации без хлоргексидина?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Вова
3 июля 2024 г.
Синдром беспокойных ног давайте придумаем и лекарство от него выпустим и распиарим - легко😉
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Ksenia
31 марта 2024 г.
Мне в санатории лор предложил ингаляции сухой солью и ультразвук на пазухи с гидрокортизоном. Я думаю это лучше чем спреи
Чат Нидерланды- аптека
Basil
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. После операции внутри носа хочу найти для лучшего заживления и увлажнения промывашку для носа с добавлением декспантенола, типа Аква Марис Плюс. Есть ли здесь что-то подобное?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
16 мая 2024 г.
Мне тоже показаны эти препараты, но геспередин в детралексе и подобных оказывает неприятное воздействие на жкт. Всё чистый диосмин никак не куплю (флебодия вроде)
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Juliana
14 марта 2024 г.
Victoria , у меня вопрос по наличию в аптеках и дрогистах пищеварительных ферментов. Обошла несколько магазинов и кроме пробиотиков ничего не увидела. А в аптеках их продают?
Какие? Если без рецепта?
Это все-таки быстрее, чем с iHerb ждать...
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Y
24 августа 2023 г.
Добрый день, мне нужно регулярно делать витаминные уколы в кожу головы (для роста волос). Пытаюсь найти медсестру в районе Эйндховен, Верт.
Уколы, шприцы и пр. всё у меня есть; оплата договорная. Может быть знаете кого-нибудь?! Буду Вам оч благодарен.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Shkond
27 июня 2024 г.
У нас у малыша раздвоение правой почки. И возможно скопление мочи в одной из них. Это показало узи 32 недели.
После рождения узи небыло.
Врач сегодня сказала, что сейчас воспаления нет, но его прощупывала. Но нужны антибиотики для профилактики.
Вот я мечусь.
Чат Нидерланды- аптека