E
Elena
25 октября 2023 г.
Виктория , а как здесь продаётся мед техника? Интересует тонометр, продажа в аптеке, их точность, правила измерения , кто занимается контролем...
Продажа в магазинах ( типа Лидл) доверия не внушает .
Ответов: 9
V
Victoria
Мы в аптеке продаем и можем заказать тот же omron. А про контроль я не знаю). Ну хочется верить
E
Elena
Victoria
У меня итальянский еще. Онлайн вижу есть в продаже. https://www.blokker.nl/medisana-inhalator-in500…
Небулайзеры здесь вы или врачи рекомендуют, как отношение к ним?
V
Victoria
Elena
Хмм Я))). В Италии врачи всегда рекомендовали, я привыкла уже а нему. А в Нл, как мы знаем, просто промывание носа, парацетамол. Для легких максимум АЦЦ (fluimucil)
E
Elena
Victoria
Мы в аптеке продаем и можем заказать тот же omron. А про контроль я не знаю). Ну хочется верить
Забыла уточнить, я прихожу в нашу аптеку и не вижу тонометров никаких, они что не доступны глазу? парафармацевтика разная , полно. Мне нужно подойти и спросить, и мне покажут все тонометры или как? Как услуга продажи тонометров происходит?
T
Tata
Elena
Я тоже пыталась сказать здесь доктору, что у меня есть такой аппарат, пропишите только с чем делать игляции, категорически ответ был НЕТ.
V
Victoria
Elena
Забыла уточнить, я прихожу в нашу аптеку и не вижу тонометров никаких, они что не доступны глазу? …
У нас есть один, мы предлагаем его, но бывает люди хотят другую Марку. Обычно в аптеках нет большого ассортимента.

Похожие вопросы 🇳🇱