Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Elena
25 октября 2023 г.
Вчера купила ингалятор, там есть резервуар для лекарства. Я хочу дышать с маской, у меня насморк и кашель, 3 недели болею уже
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
В Kruidvat или в Etos, в аптеках можете приобрести раствор такой. Я для ингалятора его использую
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
6 ноября 2023 г.
Ночью у меня были явные признаки цистита, которого не было лет 6-7 уже. Я уснула и к утру вроде прошло, но сейчас снова эти ощущения, и даже не жжение, а боль…вот думаю, сколько подождать, и попить лекарственное что-то, прежде, чем просить антибиотики. Потому что от них букет побочек появится. Да и вряд ли мне его прям сразу на второй день пропишут.😏
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Lea
7 мая 2024 г.
Виктория, очень нужен ваш ответ))
Ко мне по ходу вернулся хеликобактер.
Болит живот через час после приема пищи.
До этого в Израиле 3 года назад проходила протокл лечения антибиотиками.
В пятницу у меня gp, хочу быть подготовленной.
Какой протокол в Нидерландах при моей симптоматике?
Чат Нидерланды- аптека
Ekaterina
18 марта 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста что нибудь противовоспалительное.Болит несколько дней под правой лопаткой, думала из за физ.нагрузок, 3 дня назад присоединился кашель, больновато при вдохе.
Чат Нидерланды- аптека
Sasha
22 апреля 2024 г.
Добрый день, беременность 11 недель - сильный токсикоз. Последние 3 дня вообще не могу ничего съесть - сразу рвота. Акушерка, конечно, сказала мне если что звонить..
вот такой вопрос, что они могут предложить в таком случае? У нас я знаю можно лечь на капельницы, а тут что? Спасибо. Может кто-то сталкивался
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Таня
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожал есть ли тут жидкость для ирригатора, ранее в рф покупала в аптеке, а тут не могу найти.. может как то по другому называется?:)
Чат Нидерланды- аптека
Соловьева
24 декабря 2023 г.
Добрый день. Кашель 5 недель.была у ХА пару раз. Смотрела, слушала. Назначала ингаляцию. Но вот уже 5 недель кашель. И два дня назад стали легкие болеть, как будто пекут. Темпы нет. Хочу позвонить на пост хаусартов. Что сказать, чтоб точно приняли? Чтоб сделали рентген, так как подозреваю воспаление легких
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
31 мая 2024 г.
Только я говорила, что я их вирусом не заражусь, как вот тебе. Сегодня взяла больничный. У меня не первый раз этот вирус, температура низкая, одышка, голова кружится, тошнота, нос не дышит, знобит. Но нет этой классической картины гриппа с высокой температуры. И состояние в целом ужасное...хорошо га работу только в среду теперь, я еле вчера досидела..
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Ksenia
31 марта 2024 г.
Мне в санатории лор предложил ингаляции сухой солью и ультразвук на пазухи с гидрокортизоном. Я думаю это лучше чем спреи
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
1 декабря 2023 г.
Кашлю предшествовал грипп/простуда? Врач слушал легкие? Оки и флуимуцил прям итальянский протокол от горла да. Кашель от флуимуцила может усилиться в первые дни, потому что начинает отходить слизь и организм кашлем от нее очищается. Тут кашель без температуры 3 недели норма.
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Deleted Account
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте, я живу в Нидерландах есть ли тут какие-то лекарства для герпеса на губах вроде ацикловира которые можно купить без прописки врача
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека