Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
E
Elena
23 октября 2023 г.
Добрый вечер. Посоветуйте крем/гель от шрамов. Сегодня сняли швы (не большая операция на руке была). Ассистент сказала- ничем мазать не надо. Но хочется, чтоб след как можно меньше остался.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Е
Евгения
И для ребенка посоветуйте, пожалуйста, препарат такой. Не хотелось бы, чтобы на лице шрам остался у девочки.
👻
Deleted Account
у меня такой, из крюндват. Вроде перестал колоть шов
V
Victoria
Deleted Account
у меня такой, из крюндват. Вроде перестал колоть шов
Я такой и другие я имела ввиду.
Похожие вопросы 🇳🇱
Saakian
23 декабря 2023 г.
Подскажите, пжл, чем обрабатывать швы. Вчера порезала глубоко палец. Наложили повязку, сказали когда будет грязнрй, можно снять. Но... палец болит, дёргает, боюсь нагноения, если не обрабатывать. Но чем? Заранее благодарю! Искала в канале, но не шла🤷♀️, может плохо искала🫣
Чат Нидерланды- аптека
Настя
8 июня 2024 г.
Привет!
Чем можно обезболить хоть немного тазобедренный сустав? Очень бы хотелось мазь, потому что от таблеток желудок болит😅.
Перед сном вчера Нурофен бахнула, а сейчас боль вообще не меньше 🫣
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
19 сентября 2023 г.
Его надо хорошо наклеить на сухую кожу, чтобы не было зазоров, и оставить на минимум неделю, я ходила месяц. Под ним мозоль заживает и не больно ходить. С ним можно и мыться. Это мой личный опыт. Мне реально помог только он, еще в Италии пользовалась. Но главное! Как орошо и правильно приклеить)
Чат Нидерланды- аптека
Настя
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Давайте займемся самолечением пожалуйста.
Дочь болела , вроде все рассосалось быстро, но глаз покраснел сильно. Не гноится, почти не чешется.
1. Можно не нервничать?
2.Самоназначить безрецептурное (что?)
3. Таки попробовать попасть к врачу?
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Надежда
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер , сегодня был гололед , и я упала , ушибла таз . Посоветуйте пожалуйста, чем лечить , очень сильно болит , отдает в ногу
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Albina
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Подруга-турист в Амстере. Кажется, что что-то с кистой яичника( сильные болевые атаки. Есть ли возможность сходить в частные клиники? Не поможете ? 🙏🙏🙏
Страховка сербская, скорее всего, не покроет, так как это хроническое.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Elena
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, троксевазиновую мазь/ гель можно купить здесь?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Gozel
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Вот интересно может кто пользуется такими кремами или мазями, что можно тут намазать на открытую мозоль чтобы заживалось?
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Elena
16 мая 2024 г.
Вчера удаляла сосуды на лице лазером, и мне не нравится как все выглядит
Чат Нидерланды- аптека
Анастасия
16 марта 2023 г.
Добрый вечер)
Неделю в Нидерландах.
Живём в Харлеме.
Собака поломала лапу. Сегодня за осмотр с рентгеном и обезболивающее отдали 500€. Нужно делать операцию. Цену ещё не сказали, но предлагаю будет очень дорого. Может подскажете в какой клинике сделать, чтобы дешевле, но хорошо. И на будущее какую страховку оформить собаке?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland