Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
A
Anna
21 октября 2023 г.
Доставить я хотела почтой Nl. Главное чтобы можно было купить, а уж отправить варианты есть)
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Если перевозить почтой; только в ручной клади, надо это обязательно обговорить.
Похожие вопросы 🇳🇱
Евгения
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в НЛ можно вот такое средство купить:
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Aleksandra
2 июня 2024 г.
Я не сторонник отправлять то, что нельзя (вдруг повезёт) и подставлять людей не хочу. Поэтому и вопрос как я могу купить/заказать препарат, который нужен, но нет в РФ (по крайней мере в том городе, где он необходим). Рассматриваю все варианты
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Ирина
30 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста что такое IND renewal letter? И как получить?
Отправила заявку для трудоустройство и мне пришло письмо, в нем попросили такой документ отправить. У меня есть только бсн и стикер
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
17 июня 2024 г.
Я заказала у мужчины пиносол. Я ему сказала: купите, покажите хотя бы чек. Я переведу, пробоем нет. Так он даже не соизволил 0оть что-то показать. Хоть фейковый чек..типо купил. Он сказал, что на свои не покупает. А просто так переводить в никуда..ну не знаю
Чат Нидерланды- аптека
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Иммиграция в Нидерланды
Anait
8 февраля 2024 г.
Привет! Для отправки конверта в IND нужно какие то марки клеить или что-то делать с конвертом? Или просто белого конверта с адресом достаточно? Подскажите, пожалуйста!
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а присяжный перевод обязательно получать по почте? Нельзя просто пдф заказать?
Иммиграция в Нидерланды
Ilona
4 января 2023 г.
группа, помогите). Получила residence permit. Хочу пройти ID check в приложении DigID (установлено на iphone). Вроде ничего сложного. Но когда происходит сканирование карточки - появляется сразу сообщение "failed". У кого-то так было? Что не так? Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
2 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, для оформления руллинга нужен диплом (+апостиль и перевод)?
Иммиграция в Нидерланды