Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Чат Нидерланды- аптека
B
Basil
19 октября 2023 г.
Здравствуйте. Продаётся ли в Нидерландах карбоцистеин? И можно ли его купить без рецепта?
В России покупал карбоцистеин в форме гранулята Флуифорт (производство Италия). Но здесь пока не могу никак найти, как его заказать сюда.
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
V
Victoria
Mucodyne adult. На этом сайте доставка
6,57€https://www.typicaldutchstuff.com/nl/geneesmiddelen-natterman-mucodyne-adult.html
Похожие вопросы 🇳🇱
Соловьева
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Не могу в картинках найти, как выглядит физ раствор в Нидерландах и где можно купить? Подскажите пожалуйста
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Anna
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пж возможно ли купить в Нидерландах очень нужный препарат оземпик для родственницы в России. Смогут ли его продать по полной стоимости с рецептом выданным в России? 🙏
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Igor
14 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно купить trulicity и нужен ли для этого рецепт (есть на английском из другой страны)? Инсулин я так понял продадут и без рецепта?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Oksana
15 марта 2024 г.
Здравствуйте! Можно ли в Нидерландах купить борную кислоту в порошке? Для борьбы с насекомыми
Чат Нидерланды- аптека
Ksenia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать что за модель у прибора для инголяций? И какие лекарства можно в аптеке для них приобретать (без рецепта естественно). У меня кажется гайморит, но хаузарт ничего не предпринимает для этого(
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Dina
2 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести без рецепта препарат Flutamide (название действующего вещества). Дозировка 250 мг.
Есть рецепт, но в России перестали их продавать, в Турции и ОАЭ тоже нет. 🙏🏻
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Nat
12 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли найти аналог акридерм гк в нидерландах без рецепта? У сына реакция на холод, только этой мазью спасался в россии, весь привезенный запас истратил(
Чат Нидерланды- аптека
Pavel
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался с проблемой покупки шприцов с иглой, без рецепта? Где их можно купить в Гронинген?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте, Виктория и все-все! Не можете ли вы посоветовать, есть ли тут какой-нибудь аналог гепариновой мази? И где его купить (аптека/drogisterij)?
Ответов: 19
Чат Нидерланды- аптека
Natalia
8 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, где можно купить фолиевую кислоту и глицин в Нидерландах
Чат Нидерланды- аптека